Все разделы > КМП, из Модерации

Тебе мать важнее романтики!

<< < (2/35) > >>

Золушка:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Ноября 2020, 23:19:51 ---Маму не особо понимаю. Нахрена с ночевой, если в городе живешь в том же.
Неужели нельзя договориться с обеими сторонами о разумном разделении времени :-\

--- Конец цитаты ---

Чтоб был повод задержаться подольше. А то так уедешь 1 января - и всё. А с ночевками можно и недельку у дочки пожить.

Loy Yver:
Что-то все упоролись. Маме сразу чтоб дочка ей закрыла дыру, дочка, которая решает, не посоветовавшись с мужем, ее муж, который сразу в бутылку лезет. Короче, главное, чтоб не плюнулись генами в вечность.  ;D

Notoriginal:
Муж какой-то фу, если честно. Вместо того, чтобы такую дичь нести, мог бы сам предложить приемлемый вариант - например, Новый Год отпраздновать все же вместе, а на первое-третье маме с какой-нибудь подружкой, а то и самой организовать маленькую путевочку в пригородный санаторий с бассейном и спа. Да и, в конце-концов, не на все десять дней же мама приезжает, можно договориться, что это будет, например, 2-3 дня, а не пять, а остальное время провести вдвоём.
Пожалуй, могу понять мужа только в том случае, если у него с мамой автора отношения откровенно плохие.

Мы вот в этом году в свадебное путешествие втроём поехали, мы с мужем и мой папа. Для романтики время ещё найдётся, было бы желание. А бросать близкого человека в тяжёлой ситуации одного нехорошо.

Из мышеловки:
А я, кажется, понимаю, почему мать с ночевкой хочет. Ночами ее накрывает сильнее, в тишине и в одиночестве. Но мужа я тоже понимаю и, если честно, в этой ситуации растерялась бы, села на пол и глазами хлопала.

Итигрила:
А у мамы что, вот совсем-совсем нет ни одной подруги? Мне понятно, что ей будет тоскливо провести все новогодние каникулы в одиночестве, но можно же с дочкой и зятем только отпраздновать 31.12-01.01, а в остальные дни поприглашать к себе подруг или к ним походить в гости. Она так и семью дочери не напрягла бы, и лучше бы развеялась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии