Все разделы > КМП, из Модерации
Детки хотят, чтоб мама и папа сошлись
Zanthiа:
Не верю, что нормальный психолог скажет "вы должны сойтись ради детей". Так-то да, не все психологи одинаково полезны, среди них есть и грамотные специалисты, и такие, от которых стоит бежать теряя тапки. Но все равно сомневаюсь, что все три начали топить за это. Может, это скорее родственнички напели?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Ноября 2020, 22:45:38 ---Не верю, что нормальный психолог скажет "вы должны сойтись ради детей". Так-то да, не все психологи одинаково полезны, среди них есть и грамотные специалисты, и такие, от которых стоит бежать теряя тапки. Но все равно сомневаюсь, что все три начали топить за это. Может, это скорее родственнички напели?
--- Конец цитаты ---
Ээээ... А где сказано, что эту дичь психологи сказали? :o :o :o Наоборот детей к ним водят, чтоб те объяснили, почему подобное невозможно.
Сатаняшка:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Ноября 2020, 22:45:38 ---Не верю, что нормальный психолог скажет "вы должны сойтись ради детей". Так-то да, не все психологи одинаково полезны, среди них есть и грамотные специалисты, и такие, от которых стоит бежать теряя тапки. Но все равно сомневаюсь, что все три начали топить за это. Может, это скорее родственнички напели?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это было сказано не про психологов, а про детей.
Итигрила:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 28 Ноября 2020, 15:52:35 ---Как ребенок разведенных родителей, у которого при упоминании: "Может они сойдутся?" начинал дергаться глаз, плюсую за вариант со скандалами понарошку.
--- Конец цитаты ---
Как ребёнок родителей, которые НЕ развелись ради детей, плюсую 1000 раз. Все друзья и знакомые вспоминают детство с ностальгией, а я таки с дёргающимся глазом. Как же хорошо, что оно позади!
Каталина:
--- Цитата: ~Tsuki~ от 28 Ноября 2020, 15:52:35 ---Как ребенок разведенных родителей, у которого при упоминании: "Может они сойдутся?" начинал дергаться глаз, плюсую за вариант со скандалами понарошку.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Итигрила от 28 Ноября 2020, 23:23:44 ---Как ребёнок родителей, которые НЕ развелись ради детей, плюсую 1000 раз. Все друзья и знакомые вспоминают детство с ностальгией, а я таки с дёргающимся глазом. Как же хорошо, что оно позади!
--- Конец цитаты ---
А я бы в восемь лет была только рада, если б родители сошлись. Сейчас понимаю, что их развод был к лучшему, а в восемь - да пусть ссорятся, я уже привыкла.
Ну да, восьмилетние дети бывают наивные ;D
Навигация
Перейти к полной версии