Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Kaktus:
--- Цитата: Пакетик от 29 Ноября 2020, 14:38:50 ---О, жиза. Я как-то попробовала сменить мини-обишки на мини-котексты, потом выковыривала из себя зацепившиеся куски ваты :-X
--- Конец цитаты ---
Оооо, как это получилось, блин? Оо
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White от 29 Ноября 2020, 15:10:00 ---алкашня с зарплатой 100 тугриков заслуживает бесплатные прокладки, а работяга с зарплатой 130 тугриков это уже зажравшаяся свинота, которая купюры хранит в мешках под кроватью и с нее не упадет и себе купить и поделиться.
--- Конец цитаты ---
Больше передергиваний богу передергиваний.
Если работяга существует на грани выживания, то она, внезапно, попадает в категорию "нуждающихся".
--- Цитировать ---Может сирых и убогих еще и пожить к себе пустить? Ну а че - у кого-то аж 2 комнаты, а кто-то под мостом живет.
--- Конец цитаты ---
Оторвали :'(
--- Цитировать ---Выделять бесплатные средства гигиены это хорошо. Выделять их избирательно плохо.
--- Конец цитаты ---
В условиях ограниченных ресурсов неизбирательность трат бьет по прочим сферам, где нужны заплатки.
--- Цитировать ---Как показывает опыт стран африки - в ленивую алкашню можно вбросить любое кол-во денег с нулевым выхлопом. Их стнает еще больше и они будут еще ленивей и наглей.
--- Конец цитаты ---
Нет, не показывает.
Менталитет у жителей в разных странах не один и тот же.
Жизненный опыт и взгляд на перспективы- тоже.
--- Цитировать ---Разовая избирательная помощь это хорошо. На регулярной основе плохо.
--- Конец цитаты ---
Збс, нет возможности кормить и бедных, и богатых школьников- не кормим никого, пусть бедные падают в обмороки и умирают от истощения, а то чо они.
--- Цитировать ---С чего то ты решила, что девочка из бедной семьи нуждается в бесплатных прокладках, а девочка из средней семьи нет. Благосостояние гарантирует, что ей выделяют деньги и не попрекают расходом?
--- Конец цитаты ---
Это вы с чего-то так решили.
Напомню: Контролировать минимально разумные цены- правильно.
Установить бесплатную раздачу для школьников/студентов/малоимущих тоже, считаю, было бы правильно., а еще важность и нужность помощи нуждающимся девочкам, девушкам и малоимущим женщинам.
Где-то видите, что школьники и студенты, то есть уязвимые и зависимые люди, которые не могут позаботиться о себе сами, делятся по благосостоянию?
Слово "бедный" в русском языке означает не только финансовое неблагополучие, так что "бедная девочка" это общий масштаб проблем, а не единственно "недостаточно денег", и это из моих сообщений очевидно.
Экзистенциальный_Ужас:
Грик, нет не Теско. Я беру в Алди или в хоум барганс.
Если у дочки будет аллергия или будет не удобно то буду брать ей те которые ей подойдут. Не разорюсь.
Я не призываю всех пользоваться дешевыми. Я говорю лишь о том что недорогие есть. И да мне они подходят.
И если денег на олвейс нет то лучше хоть какие то чем никаких. А какие то купить по карману "не только лишь всем".
Еще раз. То что будут выдавать это отлично! Так же как невероятно прекрасно то что например конрацепцию в Великобритании можно получить бесплатно. А еще очень многие слои населения получают бесплатные медикаменты, бесплатно посещают врача, бесплатно лечат зубы и абсолютно все бесплатно рожают.
Вот щас обидно было. Это самый отвратительный супермаркет, значит Ужас закупается именно там :-[
Кроме того, даже здесь в теме кому то с сеточкой, кому то гоадкие, с отдушкой, без отдушки а кому то вообще тампоны. Не олвейс едиными.
Infovalenok:
--- Цитата: greek girl от 29 Ноября 2020, 15:33:57 ---да нет там этого беспросветного пздца.
Есть бедные люди, это не значит что они все друг друга козлят.
--- Конец цитаты ---
Конечно, не означает, я писала конкретно о матери из примера Ужаса.
--- Цитата: Vedzma от 29 Ноября 2020, 14:53:48 ---А кто обещал отписаться, как оно с чашами?
--- Конец цитаты ---
Лой)
--- Цитата: Пакетик от 29 Ноября 2020, 14:18:08 ---Интересно стало - а кто из местных предпочитает именно сеточки на прокладках, а не мягкую поверхность? Не пофиг, а вот прям удобнее, лучше работает или больше нравится.
--- Конец цитаты ---
Я сейчас только и исключительно на тампонах, а раньше пользовала только сеточку. Мягкая поверхность становится какой-то скользкой что ли =/
Слобода:
--- Цитата: Пакетик от 29 Ноября 2020, 14:18:08 ---Интересно стало - а кто из местных предпочитает именно сеточки на прокладках, а не мягкую поверхность? Не пофиг, а вот прям удобнее, лучше работает или больше нравится.
--- Конец цитаты ---
Я, из утилитарных соображений. У меня иногда выделения сгустками, они в сеточку впитываются лучше.
Хотя тактильно мягкие мне больше нравятся.
Навигация
Перейти к полной версии