Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (13/41) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Джулия, мы ж не про цену а про соотношение.
У нас дешевые прокладки 2 пачки по цене буханки хлеба. Не важно сколько они в фунтах стоят.

Jylia:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Ноября 2020, 00:51:13 ---Джулия, мы ж не про цену а про соотношение.
У нас дешевые прокладки 2 пачки по цене буханки хлеба. Не важно сколько они в фунтах стоят.

--- Конец цитаты ---

Тогда ладно. Простой хлеб я могу найти по 22р, самые дешёвые прокладки, что видела, около 15 р.
Выходит, у вас дешевле.

Экзистенциальный_Ужас:
Да я не ради того чтоб поспорить. Просто не понимаю проблемы. Ну реально не дорогие товары. Если человек не может себе позволить купить прокладки то наверное и с хлебом у нее проблемы. Я уж молчу про мясо. Ну то есть не там проблему ищут.

Оскорбинка:
Иннот, это Яндекс.Лавка, там цены в принципе установлены корейским рандомом, кмк ;D

greek girl:
Проблема с дешевыми прокладками в том, что они...кхм... похуже дорогих прокладок.
Когда ты взрослая баба и у тебя устоявшийся цикл, и он не особо и обильный — то и простые прокладки могут заходить.
У девочек-подростков цикл пздц неустоявшийся и обычно обильный. Им в среднем нужно сильно больше прокладок. Им и психологически сложнее с ними, и ыизически сложно это все держать под контролем.

Я не представляю, как инициатива о бесплатных средствах гигиены может вызывать негатив. Это какая-то крайняя степень мизогинии, типа "а бачиму я пакупаю а им бесплатно????"
Радуйся, мля, что ты можешь и покупаешь то, что нравится тебе. И что какая-то девочка не пропустит школу из-за того, что у нее дешманская прокладка протекла, а новой нет.
Можно же просто не быть мудаком и порадоваться за других. Неужто так сложно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии