Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (15/41) > >>

Лейтенант_Свобода:
У нас самые дешёвые тампоны стоят 4 доллара за 16 штук. Есть упаковка 32 штуки за 5.49 и 45 штук за 11 долларов. Хлебушек стоит от 1 доллара самый обычный за буханку нарезанную. Дюжина яиц 3 доллара. Так что я бы не сказала, что оч дешёвая вещь. Про прокладки не знаю, мне неудобно с ними.

Shinji:
у нас прокладки стоят до 300р за пачку. это которые нормальные, а не вонючая натурелла на которой можно заработать сыпь, а на тампонах от нее же стш, офк. хлеб у нас столько не стоит, если чо)
налог на роскошь на прокладки мне особенно нравился емнип во Франции, потому что при этом мужские пена для бритья, станки и тд таким налогом не облагались. ах, где же были эти борцуны за равенство, почему не требовали ввести налог на их бритвы и пены)

Лейтенант_Свобода:
В России я покупала клевые дешманские тампоны за 47р пачка 16 штук, какое-то местное производство в рубль-буме. Они были хороши, но их было мало, часто отсутствовали в магазине. А из остального нормальные были котекс, 180р за пачку :( Причем 16 штук на весь цикл не хватало.

Sunrise_S:
Самые крутые тампоны и прокладки у котекс. Есть ещё классные корейские. Цена на них, конечно.
Инициатива хорошая. Понятно, что бесплатно будут гигиенические средства не по выбору, а такие, какие дали, самые простые. Но, если кто-то не может купить даже такие, то это, в любом случае, здорово.

Батарейка:
А почему удивление, что у некоторых женщин нет доступа к прокладкам? Тут, на этом форуме, неоднократно обсуждались, к примеру, истории, когда женщина в декрете вынуждена унижаться, выпрашивая деньги на прокладки.

(И это даже не значит, что семья за чертой бедности. Просто муж - рыба-судак)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии