Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Баба-дура:
Я в фикспрайсе покупаю беллу, 77 рублей за 20 штук. Мне норм.
Но допустим в моём подростковом возрасте фикспрайсов не было, и та же условно дешманская белла или хелен харпер не лежала во всех магазинах, а на олвейс и либресс не было денег. И даже когда появились, родители считали что незачем тратить столько денег на то, что ты выбросишь через 2 часа.
Когда в аптеку по соседству начали завозить всякие ноунеймы и хелен харпер, я аж выдохнула.
Да и потом, у меня в семье были такие отношения, что купить прокладки я могла попросить хоть маму, хоть папу, а у кого-то эти темы - табу
В общем, инициативу одобряю, понимаю и поддерживаю всеми лапами.
Kaktus:
--- Цитата: Баба-дура от 29 Ноября 2020, 09:09:44 ---И даже когда появились, родители считали что незачем тратить столько денег на то, что ты выбросишь через 2 часа.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Баба-дура от 29 Ноября 2020, 09:09:44 ---Да и потом, у меня в семье были такие отношения, что купить прокладки я могла попросить хоть маму, хоть папу, а у кого-то эти темы - табу
--- Конец цитаты ---
Как это вместе сочетается?
Баба-дура:
Отлично сочетается.
Прокладки не только "дорогущие" существуют, а в мои подростковые годы олвейс именно такими и считались
Ноунеймы мне прекрасно покупали
Когда они были в магазине -_-
Kaktus:
--- Цитата: Баба-дура от 29 Ноября 2020, 11:27:58 ---Когда они были в магазине -_-
--- Конец цитаты ---
Я не могу это увязать с хорошими отношениями :-\
Я не к тому, что они тираны-садитсты, все детство испортили и вообще, но в моей голове это слабо вяжется, если честно.
Баба-дура:
Ну нельзя купить то чего нет, независимо от отношений с тем, кого просишь это купить
Хотя думаю тут дело в вопросе "почему не покупали олвейс в этом случае", ну, не покупали. Но как факт, я могла попросить купить мне прокладки, есть семьи где не могут, но от этого они не перестают быть нужны.
Навигация
Перейти к полной версии