Все разделы > Новости

bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны

<< < (18/41) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Ноября 2020, 11:57:32 ---Ну да, из-за одной нечистоплотной Мэри лишим прокладок всех! Это очень русский подход.
--- Конец цитаты ---
Это ж как должно полыхнуть, чтобы не заметить целого абзаца, при чем первого же ???
Или вы дальше первой строчки не читали?

--- Цитировать ---Установить бесплатную раздачу для школьников/студентов/малоимущих тоже, считаю, было бы правильно.
--- Конец цитаты ---
Да-да, это про лишение прокладок всех.
Установление минимальных цен и бесплатная раздача нуждающимся категориям- это именно оно.

Языкатая Зараза:
Женщины знают, что очень часто случаются «аварии». Понервничала - сильнее пошли. Или прокладка отклеилась и выпала при посещении туалета. Да, можно встать в позу «сама виновата, с собой носить надо», но честно говоря, задалбывает жизнь выживальщицы. Прокладки с собой, влажные салфетки и санитайзер с собой, я даже, бывало, туалетную бумагу с собой носила, и мыло. А теперь тадамм! В туалетных кабинках женских туалетов нет ни крючка для сумки со всем этим, ни полочки для косметички. В итоге что, сумку на шею? Не, не вопрос, мы, россиянки, привычные. Но не надо требовать от остального мира того же. Шотландцы решили как ИМ удобно. Кого бесит профит какой-то Мэри, которая, может быть, станет барыжить прокладками через ибэй или что ему чистые носки не выдадут бесплатно - это ваши проблемы. Станете гражданами Шотландии - выскажетесь.

Айбу:
И при этом требования «сворачивайте прокладки внутрь упаковки», чтобы нидайбоже никто не увидел в мусорном ведре.
Вот я представляю: в одной руке у меня сумка. Второй я достаю из неё прокладку, третьей убираю старую (держу в этой же руке, надо же её потом свернуть!!), четвёртой разворачиваю новую...
И это хорошо, если без верхней одежды, а то ещё какими-то руками надо её придерживать. И всё это в позе орла над пропастью

Arctic:

--- Цитата: Айбу от 29 Ноября 2020, 12:16:37 ---И при этом требования «сворачивайте прокладки внутрь упаковки», чтобы нидайбоже никто не увидел в мусорном ведре.

--- Конец цитаты ---
А где такое?  :o
Что такого может случиться-то, если увидят? Все знают, как выглядят прокладки...

Айбу:

--- Цитата: Arctic от 29 Ноября 2020, 12:19:18 ---А где такое?  :o
Что такого может случиться-то, если увидят? Все знают, как выглядят прокладки...

--- Конец цитаты ---
Да на тех же задолбалях раз десять было «вот, бабы такие свиньи, прокладки выкидывают, не сворачивая»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии