Все разделы > Новости
bbc.com - Шотландия первой в мире сделала бесплатными прокладки и тампоны
Arctic:
А, я сначала прочитала, что надо еще как-то по-особому сворачивать, чтобы даже розовенькую упаковку не увидели.
Ну тогда я сворачиваю... и даже не видела, чтобы так выбрасывали
Айбу:
--- Цитата: Arctic от 29 Ноября 2020, 12:24:39 ---А, я сначала прочитала, что надо еще как-то по-особому сворачивать, чтобы даже розовенькую упаковку не увидели.
Ну тогда я сворачиваю... и даже не видела, чтобы так выбрасывали
--- Конец цитаты ---
Кааак? Как у вас хватает рук?
Arctic:
Ну сейчас вроде крючки обычно есть в туалетах, поэтому проблема с сумкой часто снимается) я что-то и не припомню уже туалетов без них, может совсем старые какие-то
+ сначала сворачиваешь и убираешь старую, потом достаешь новую
Оскорбинка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Ноября 2020, 12:12:10 ---Женщины знают, что очень часто случаются «аварии». Понервничала - сильнее пошли. Или прокладка отклеилась и выпала при посещении туалета. Да, можно встать в позу «сама виновата, с собой носить надо», но честно говоря, задалбывает жизнь выживальщицы.
--- Конец цитаты ---
А у кого-то от понервничал/а сахар в крови падает или жажда нападает.
Почему прокладки для всех должны быть важнее бесплатной воды и условных питательных батончиков?
И почему нет бесплатной раздачи для всех одноразовых носовых платков?
--- Цитировать ---А теперь тадамм! В туалетных кабинках женских туалетов нет ни крючка для сумки со всем этим, ни полочки для косметички. В итоге что, сумку на шею?
--- Конец цитаты ---
Это очень печально, но к проблеме прокладок никак не относится.
Если у меня свои, я уже не имею права повесить куда-то сумку?
А людям без сумок верхнюю одежду куда девать?
--- Цитировать ---Кого бесит профит какой-то Мэри, которая, может быть, станет барыжить прокладками через ибэй или что ему чистые носки не выдадут бесплатно - это ваши проблемы.
--- Конец цитаты ---
Так же, как и ваши проблемы от того, что кого-то бесит не то же самое, что бесит вас.
--- Цитировать ---Станете гражданами Шотландии - выскажетесь.
--- Конец цитаты ---
Название раздела "обсуждаем истории" вам ни о чем не говорит? ;D
Или обсуждение имеет право быть только одобрительным, если от темы лично у вас полыхает?
Не понятно тогда, что вы делаете за пределами раздела "Помощь и поддержка".
Айбу:
--- Цитата: Arctic от 29 Ноября 2020, 12:31:28 ---Ну сейчас вроде крючки обычно есть в туалетах, поэтому проблема с сумкой часто снимается) я что-то и не припомню уже туалетов без них, может совсем старые какие-то
+ сначала сворачиваешь и убираешь старую, потом достаешь новую
--- Конец цитаты ---
Куда её свернуть, если она сворачивается в упаковку от новой? Или ты оставляешь упаковку от старой, до момента смены?
Навигация
Перейти к полной версии