Все разделы > КМП, из Модерации

Как же тебе повезло!

<< < (2/8) > >>

Астрид:

--- Цитата: Nicole White от 28 Ноября 2020, 22:26:08 ---Если деве лет 20-25, то похмелья и не должно быть.

--- Конец цитаты ---
Тоже интересно, почему?

Я не знаю, что такое похмелье и можно сказать, не пьянею. Когда идёт точка перебора, тупо засыпаю. Поэтому и не бухаю. Не интересно.

Итигрила:
Она сама говорит, что пьёт 2-3 раза в год. Если печень здоровая, то вовсе не удивительно, что нет похмелья.
Я хоть и пью по литру за раз, но похмелья тоже не испытываю. Потому что пью винишко без закуски и тоже 2-3 раза в год.

И да, расставаться из-за домыслов действительно как-то ... глупо, что ли. Может, автору стоит расспросить парня, отчего такая жгучая зависть? А к алкоголизму в той или иной степени склонны очень многие.

Vermillion:
похмелье не столько от количества алко-дней зависит или от объема выпитого, сколько от качества и от самого организма. У кого-то от природы стойкость к алкашке хорошая, кто-то с одной рюмки улетает.
Много я пью редко, чуть-чуть где-то раз в неделю, ну две. У меня ниразу не было похмелья, хотя алкашкой я могу травонуться. Но это разовая акция у белого друга и через поспать все проходит.
Зато я часто ловлю сушняк с пары сортов крафта. Ну хоть ты тресни, присосусь к кулеру, после банки =\

Оскорбинка:
Можно начать выносить мозг парню, как этой сволочи повезло, что он жрет и не толстеет, а ей вот приходится не есть сладкое после 12, не употреблять продуктов с жирностью больше отрицательной, ничего не жрать после 18, даже воду не пить после 20, и, конечно же, даже не дышать рядом с шоколадками.
И тогда ей не придется с ним расставаться, ведь это сделает первым он, так как такая претензия выдает латентную жируху ;D

Лис:
Я бухаю много  и бухаю часто. Так вот залог отсутствия похмелья это качественный алкоголь и здоровье. В студенчестве похмелья не было пока количество смешанных напитков не переваливало за десятки наименований и почти всегда лишними в списке было шампанское. Сейчас похмелья нет если пью хороший алкоголь без лишнего смешивания сортов и видов. Если чувствую что все таки что то идет не так или завтра рано вставать и ответственный день просто добавляю в программу вечера янтарную кислоту. Убирает все проблемы на раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии