Все разделы > КМП, из Модерации

Ради духовной связи можно и потерпеть

<< < (4/7) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: gingerbred от 29 Ноября 2020, 10:28:09 ---Я что-то не понимаю, вы уравняли секс и романтические поцелуи с приветственным поцелуем в губы?
--- Конец цитаты ---
Нет, не секс.

--- Цитировать ---обычные поцелуи доводят меня до внутренней истерики
--- Конец цитаты ---
Целоваться с пожиранием внутренностей партнера и в отношениях любят не все, поэтому обычные поцелуи я уравняла с обычными же поцелуями.

--- Цитата: Hacksley от 29 Ноября 2020, 10:32:52 ---Скажите-скажите. Я последний раз такое видела лет в 15-16 и у очень ограниченной части людей (в основном это были анимешницы с закосом в сторону "я ней прям нэжно-нэжно отношусь, видите?"). Короче, имхо, "многие" такой же перебор, как и "большинство".
--- Конец цитаты ---
Обязательно скажу, ведь ваш опыт, несомненно, весомее моего.

Kaktus:
Фу, блин, зачем вы напомнили, у меня бабушка так любила делать. Щас нога, которую я с утра ухомячила, к горлу подкатывает :-\

CynicalCreature:
Бабушкина нога?

untory:
Где вы такое находите ???
Никогда не видела приветственных поцелуев в губы среди друзей, максимум «поцелуй» воздуха возле щеки, и то лет 10 назад. Обычно при встречах и прощаниях наблюдаю объятия, и даже эта традиция меня раздражает, брр, как вспомню, когда в школе каждый встречный едва знакомый лез обниматься...
Сейчас такого нет, обнимаюсь только с близкими друзьями, с остальными здороваемся/прощаемся словами через рот :-\
Если бы ко мне полезли целоваться, я бы офигела знатно

Kaktus:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Ноября 2020, 10:41:54 ---Бабушкина нога?

--- Конец цитаты ---
К сожалению, только курочкина нога :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии