Все разделы > КМП, из Модерации
Все плохо в сексе
Pectorin:
--- Цитата: Золушка от 29 Ноября 2020, 07:41:34 ---Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.
--- Конец цитаты ---
Если она не пилит парня за отсутствие оргазма, в чем проблема?
Nicole White:
Почему дичь то? Автор похожа на веганку, которая таскается по обычным общепитам, давится мясом и молочкой и молча ждет, когда же ей сделают приятно. Не идет секс с партнером найди асексуала или попробуй с партнершей. Она же раз за разом вешается на нормальных мужиков, которые хотят трахаться и ноет кмп. Женская логика во всей красе.
Чечевичка:
Так автор тоже хочет трахаться, в чем проблема?
Я тоже к тем, кто не понимает, почему не кончать - это такой прям смерть-гроб-кладбище-пидр, что аж отношаться с человеком невозможно.
Nicole White:
--- Цитата: Чечевичка от 29 Ноября 2020, 09:52:33 ---Я тоже к тем, кто не понимает, почему не кончать - это такой прям смерть-гроб-кладбище-пидр, что аж отношаться с человеком невозможно.
--- Конец цитаты ---
Либо у автора на этом клин, либо попадаются мужики "А ты кончила? А сколько раз? А клиторальный или вагинальный? А с другими у тебя такое было? А опиши ощущения?", либо она до икоты всех достала "Я с тобой не кончаю" и от нее бегут, как от блаженной.
dyet:
Навигация
Перейти к полной версии