Все разделы > КМП, из Модерации
Все плохо в сексе
Оскорбинка:
Для начала надо уехать из спитого села с инвалидами, у которых "оргазм любой ценой, не взирая на желания и последствия" :-\
Золушка:
--- Цитата: Stranger87 от 29 Ноября 2020, 08:30:46 ---А зачем парням, чтобы девушка кончала и почему у них без этого в сексе все плохо? Зачем ждать этого годами, если девушку и так все устраивает?
--- Конец цитаты ---
По-моему, это очень странные вопросы. Лично мне в сексе важно, чтобы партнер тоже получил удовольствие, а не только я одна. Сравнение не совсем корректное, так как мужчины кончают всегда, но если бы я видела, что мужику со мной не круто и он не кончает, а потом, например, сбегает от меня в душ, чтобы там доделать всё самому, мне было бы грустно. Потому что для меня секс - это в том числе эмоциональная близость, которой нет в полной мере, если партнеру для удовольствия нужно уединиться и чтобы меня рядом не было. Если бы я человека сильно любила, я бы закрыла, может, на это глаза. А может и нет. Потому что можно дать ему шанс найти ту, с которой подобных проблем не будет и с которой он будет получать удовольствие. Очевидно, если месяцами ему никак, то такая девушка - не я и это вряд ли изменится.
Котозмей:
Половина треда упоролась.
Имитировать? Лолват? Имитировать оргазм, чтобы партнеру не было обидно? Что еще предложите?
Необязательно испытывать оргазм человеку (любого пола), чтобы хорошо провести время в постели с партнером.
Другое дело, что там, судя по «все плохо», дело не в оргазме или, как минимум, не только в оргазме.
Оскорбинка:
--- Цитата: Золушка от 29 Ноября 2020, 13:13:39 ---Лично мне в сексе важно, чтобы партнер тоже получил удовольствие, а не только я одна.
--- Конец цитаты ---
Получать удовольствие не равно получить оргазм.
Не получить оргазм не равно не получить удовольствия.
--- Цитировать ---так как мужчины кончают всегда, но если бы я видела, что мужику со мной не круто и он не кончает
--- Конец цитаты ---
Да поправят меня мужчины, но вроде бы у них эякулировать как бы вовсе не равно получить оргазм.
Потому что эякуляция это физиологически здоровый результат любой механической стимуляции, который вообще не говорит о том, что мужчина получил удовольствие.
Nicole White:
Секс без оргазма это чота как-то очень ниочень. Звучит, как самоуспокоение, мол и так сойдет, много ли мне сирой-убогой надо и так сойдет. Если есть возбуждение, то какое нахер удовольствие без окончательной разрядки? Это как обещать подарок, а на самом празднике сказать, что это была шутка, а ты дура повелась, иди накрывай на стол, я жрать хочу.
Навигация
Перейти к полной версии