Все разделы > КМП, из Модерации

Все плохо в сексе

<< < (9/13) > >>

Verus:
А если парень не кончает, вообще ни с кем, его нужно послать? Или это только женщину  послать можно?

Nicole White:

--- Цитата: Verus от 01 Декабря 2020, 07:02:43 ---   А если парень не кончает, вообще ни с кем, его нужно послать?

--- Конец цитаты ---

Еще как послать. Бегом к доктору.

Elga:

--- Цитата: Nicole White от 29 Ноября 2020, 13:28:33 ---Секс без оргазма это чота как-то очень ниочень. Звучит, как самоуспокоение, мол и так сойдет, много ли мне сирой-убогой надо и так сойдет. Если есть возбуждение, то какое нахер удовольствие без окончательной разрядки? Это как обещать подарок, а на самом празднике сказать, что это была шутка, а ты дура повелась, иди накрывай на стол, я жрать хочу.

--- Конец цитаты ---
Вот тут я немного охренела. Ну начнем с того, что физиология у всех разная: кто-то кончает за 30 секунд, кто-то через час, а кто-то не сегодня, но это не значит, что человек не испытывает удовольствия от секса.
Бывает и такое, что разрядка принесет удовольствие в первые минуты, но потом уже не будет такого возбуждения и кайфа от дальнейшего процесса, поэтому предпочтительнее потрахаться от души вообще без последующего оргазма, потому как его получить потом затруднительно.
Мне как-то попадался товрисч с "у тебя нет вагинального оргазма, я так жить не могу". Ну чо тут сказать, ну и иди накуй.
Относительно себя я могу сказать, что приятных ощущений и без оргазма мне в процессе хватает, а если партнёр считает, что ты ущемляешь его как мужчину, не кончая от фрикций, то нахер нужен такой партнёр.

Чечевичка:

--- Цитировать ---а это типа нормально нисхера на меня наговаривать? потому что если я тебя сейчас отправлю за цитатами, где я когда-то говорила, что это ненормально, ты же сольёшься.
поэтому давай так
--- Конец цитаты ---

не надо мне тыкать, на брудершафт, чай, не пили.

Zanthiа:

--- Цитата: Cinnamon от 01 Декабря 2020, 01:00:00 ---Оргазм с куем внутри - вообще, очень сложная для меня штука. Потому что от процесса сложно кончить, но внимание все там и чувствительность всех остальных зон снижается, т.е. даже особо не поможешь себе, потому что это очень слабо чувствуется.

--- Конец цитаты ---
В некоторых позах прекрасно можно помогать себе параллельно руками. А можно и без рук чисто "кегелями".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии