Все разделы > КМП, из Модерации
Все плохо в сексе
Сова:
--- Цитата: Велиар от 30 Ноября 2020, 15:34:46 ---Плюсую Оскорбинке.
Я подозреваю, что у девы из истории какие-то иные проблемы, и тоже недоумеваю с людей, которым прям таки жизненно необходимо, чтобы партнёр кончил.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, если все остальные кончали, то факт того, что эта девушка с ним не кончает, действительно может расстраивать ее партнера. Да, можно считать, что оргазм в сексе необязателен, но если ее мужчина привык к тому, что девушки получали оргазм, ему это приятно, важно, заводит - это уже вопрос сексуальных предпочтений, а они у людей разные. Его заводит кончающая девушка, без этого ему что-то не то, он вполне имеет право на такое мнение.
Признаю, у меня предвзятая точка зрения, т.к. мне секс без оргазма сложно понять. Оргазм я достаточно легко получаю, а если не получила, значит, секс был действительно так себе (или что-то болело или беспокоило). И тех кому не ок, когда партнёр оргазма во время секса не получает (пофиг каким способом, хоть самостоятельно), могу понять.
Возможно, автору действительно придется искать другого, которому это неважно, или все-таки разобраться с тем, почему она зажатая и не может расслабиться рядом с мужчиной, может другие игрушки перепробовать. Но судя по тому, что сама с собой может, там что-то психологическое закопано.
murmur:
--- Цитата: Shinji от 29 Ноября 2020, 13:29:15 ---кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
--- Конец цитаты ---
Нет
У меня как с едой. Если сильно голодный, то хорошо бы конечно пожрать как следует и десертом закусить. Но если по каким-то причинам не получается, некогда, ещё что-то, то можно и без десерта. Можно полпорции съесть, чтоб хоть на меньшее время, но утолить голод. Можно даже одну ложку съесть, чтоб совсем-то не помирать, и на этом уже протянуть до следующего приёма пищи.
Вот точно так же всё)) Если возбудиться, но даже ничего не начать, вот это неприятно. А если начать, то дальше только лучше и лучше, в принципе можно остановиться в любой момент, если надо.
Cinnamon:
--- Цитата: Shinji от 29 Ноября 2020, 13:29:15 ---кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
--- Конец цитаты ---
Нет. А должно быть? Я иногда раздражаюсь, когда было прям близко, но не случилось.
Ещё периодически в процессе ловлю такое состояние типа "равномерно збс", когда оргазма нет и близко, но так хорошо, что думаешь, что вот так вот готова сколько угодно. Но почему-то только с мужиком, сама так не умею.
И больше одного оргазма у меня бывает крайне редко. Мне после первого либо не хочется, чтобы меня трогали, вообще, либо я лежу в блаженстве и мне пофиг, делают со мной что-то при этом, или нет.
Оргазм с куем внутри - вообще, очень сложная для меня штука. Потому что от процесса сложно кончить, но внимание все там и чувствительность всех остальных зон снижается, т.е. даже особо не поможешь себе, потому что это очень слабо чувствуется.
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 29 Ноября 2020, 07:41:34 ---
А я парней понимаю. Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.
--- Конец цитаты ---
Ну не кончает и не кончает. Если деву всё устраивает, то не вижу смысла проблему раздувать
Shinji:
--- Цитата: Merrick от 30 Ноября 2020, 15:27:50 ---Все же сколько разных людей, столько и мнений.
Я например не могу КАЖДЫЙ раз, мне оргазм нужен раз в пару дней. НО если он один - это, блин, разминка. Ну хоть парочку надо, иначе возбуждение может никудашеньки не деться. С одной стороны удобно, но если такое раз за разом происходит, то просто надоедает.
--- Конец цитаты ---
у меня когда как. когда одного достаточно, когда сразу после первого опять начинаю заводиться. от чего зависит хз, мб, от усталости общей или качества секса.
--- Цитата: Чечевичка от 30 Ноября 2020, 18:31:00 ---Сейчас придет Шинджи и расскажет, что нет :)
--- Конец цитаты ---
а это типа нормально нисхера на меня наговаривать? потому что если я тебя сейчас отправлю за цитатами, где я когда-то говорила, что это ненормально, ты же сольёшься.
поэтому давай так
--- Цитата: Avoshre от 30 Ноября 2020, 16:37:43 ---А разве это не нормально - кончать только с тем, кого хорошо знаешь?
--- Конец цитаты ---
сейчас придёт Чечевичка и начнёт рассказывать, что она не хочет чтоб ее записывали в демисексуалы, хотя никто про нее и не говорил.
и, в отличие от чечевичкиного вранья, это правда)
--- Цитата: Cinnamon от 01 Декабря 2020, 01:00:00 ---Нет. А должно быть?
--- Конец цитаты ---
хз, поэтому и спрашиваю. потому что лично для меня "ну не кончает и какая разница" было бы равно "партнёру насрать, что я испытываю физическую боль после секса с ним/ней".
Навигация
Перейти к полной версии