Автор Тема: Все плохо в сексе  (Прочитано 11943 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Все плохо в сексе
« : 29 Ноября 2020, 07:41:34 »
У меня проблема в сексе: я не кончаю вообще ни с кем и никогда. Одна наедине с собой могу запросто, а в постели с мужчиной - нет, ни с кем. И речь идет о всех способах, включая мастурбацию. Я просто не могу кончить, если я не одна и рядом кто-то находится. Из-за этого все мои отношения терпят фиаско, мужчинам не нравится, что я такая "зажатая" и не могу расслабиться в их присутствии. А я даже не чувствую, что зажата, никаких осознанных блоков у меня нет. Но и оргазма тоже нет. Чувствую себя неполноценной. Общаюсь на эти темы с подругами, и по рассказам у большинства все нормально, по крайней мере, пальцами и языком их парни доводят. А у меня всё плохо. Я пробовала секс в разной обстановке, с разными людьми, пробовала пить перед сексом, создавать романтическую атмосферу. И мне ровным счетом ничего не помогает. А сейчас я по уши влюблена, и, кажется, мой парень меня скоро бросит из-за того, что, по его словам, у нас в постели "всё плохо". Мне будет очень плохо, ведь я его люблю. ПМП.

А я парней понимаю. Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Все плохо в сексе
« Ответ #1 : 29 Ноября 2020, 08:25:15 »
Можно имитировать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Ноября 2020, 08:30:46 »
А я парней понимаю. Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.

А зачем парням, чтобы девушка кончала  и почему у них без этого в сексе все плохо? Зачем ждать этого годами, если девушку и так все устраивает?  Я не ратую за нормальность секса без оргазма, но вот в подобных историях мне кажется, что парням в общем то не очень важны ощущения девушки, а важно, чтобы все было, как надо, то есть чтобы они могли считать мачо, способными удовлетворить свою партнершу. То есть оргазм девушки нужен для собственной самооценки а не для секса как такового.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Ноября 2020, 08:31:29 »
Тот случай когда стоит попробовать имитировать а там глядишь и настоящий оргазм подтянется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 29 Ноября 2020, 08:37:45 »
Чет создалось впечатление, что автор эталонное бревно, которое ложится в кровать в позу звездочки и с кислой миной ждет оргазмов с фейверками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #5 : 29 Ноября 2020, 08:43:59 »
Если ей мужик (причём не первый) прямо озвучивает, что в сексе ВСЁ ПЛОХО, то дело не только в оргазме явно. Не кончает и не кончает, кто на это внимание обратит, если девушка активно вовлечена в процесс, испытывает-показывает эмоции и удовольствие? Но автор, скорее всего, не отключает голову в принципе, испытывает мало удовольствия от процесса и из-за этого реально зажимается и лежит с лицом викторианской леди, размышляющей об Англии.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Ноября 2020, 08:56:22 »
Предполагаю, что у неё может где-то глубоко сидеть установка, что удовольствие от секса - это грязно и вообще фу, поэтому присутствие других людей напрягает и не даёт расслабиться
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 29 Ноября 2020, 09:07:01 »
Тоже голосую за то, что "все плохо" сказано не только про отсутствие оргазма... Она же пишет, что зажатая.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #8 : 29 Ноября 2020, 09:22:24 »
это какой-то форумный прикол, да? поэтому почти все в теме пишут какую-то дичь? пожалуйста, скажите, что да.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн 3 в 1

• Старожил
« Ответ #9 : 29 Ноября 2020, 09:36:30 »
Shinji, да ;D

Вообще крайне скептически отношусь к тому что у женщины ДОЛЖЕН111 быть оргазм

В прошлом году в какой-то теме девы обсуждали как определить было удовольствие или где
Кста, надо найти это 7 способов узнать что это был оргазъм  ::)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 09:40:44 от 3 в 1 »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 29 Ноября 2020, 09:42:00 »
Плохо первые несколько раз, потом месяц, два, три, а девушка все еще не кончает и неизвестно, будет ли. Ждать годами готовы не все, а на этапе, когда еще нет глубоких чувств, проще бросить и найти другую.
Если она не пилит парня за отсутствие оргазма, в чем проблема?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 29 Ноября 2020, 09:48:23 »
Почему дичь то? Автор похожа на веганку, которая таскается по обычным общепитам, давится мясом и молочкой и молча ждет, когда же ей сделают приятно. Не идет секс с партнером найди асексуала или попробуй с партнершей. Она же раз за разом вешается на нормальных мужиков, которые хотят трахаться и ноет кмп. Женская логика во всей красе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Ноября 2020, 09:52:33 »
Так автор тоже хочет трахаться,  в чем проблема?

Я тоже к тем, кто не понимает, почему не кончать - это такой прям смерть-гроб-кладбище-пидр,  что аж отношаться с человеком невозможно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 29 Ноября 2020, 10:00:20 »
Я тоже к тем, кто не понимает, почему не кончать - это такой прям смерть-гроб-кладбище-пидр,  что аж отношаться с человеком невозможно.

Либо у автора на этом клин, либо попадаются мужики "А ты кончила? А сколько раз? А клиторальный или вагинальный? А с другими у тебя такое было? А опиши ощущения?", либо она до икоты всех достала "Я с тобой не кончаю" и от нее бегут, как от блаженной.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #14 : 29 Ноября 2020, 10:44:13 »
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Ноября 2020, 10:46:08 »
Для начала надо уехать из спитого села с инвалидами, у которых "оргазм любой ценой, не взирая на желания и последствия" :-\

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Ноября 2020, 13:13:39 »
А зачем парням, чтобы девушка кончала  и почему у них без этого в сексе все плохо? Зачем ждать этого годами, если девушку и так все устраивает?

По-моему, это очень странные вопросы. Лично мне в сексе важно, чтобы партнер тоже получил удовольствие, а не только я одна. Сравнение не совсем корректное, так как мужчины кончают всегда, но если бы я видела, что мужику со мной не круто и он не кончает, а потом, например, сбегает от меня в душ, чтобы там доделать всё самому, мне было бы грустно. Потому что для меня секс - это в том числе эмоциональная близость, которой нет в полной мере, если партнеру для удовольствия нужно уединиться и чтобы меня рядом не было. Если бы я человека сильно любила, я бы закрыла, может, на это глаза. А может и нет. Потому что можно дать ему шанс найти ту, с которой подобных проблем не будет и с которой он будет получать удовольствие. Очевидно, если месяцами ему никак, то такая девушка - не я и это вряд ли изменится.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Ноября 2020, 13:18:11 »
Половина треда упоролась.
 Имитировать? Лолват? Имитировать оргазм, чтобы партнеру не было обидно? Что еще предложите?
 Необязательно испытывать оргазм человеку (любого пола), чтобы хорошо провести время в постели с партнером.
 Другое дело, что там, судя по «все плохо», дело не в оргазме или, как минимум, не только в оргазме.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Ноября 2020, 13:21:59 »
Лично мне в сексе важно, чтобы партнер тоже получил удовольствие, а не только я одна.
Получать удовольствие не равно получить оргазм.
Не получить оргазм не равно не получить удовольствия.
так как мужчины кончают всегда, но если бы я видела, что мужику со мной не круто и он не кончает
Да поправят меня мужчины, но вроде бы у них эякулировать как бы вовсе  не равно получить оргазм.
Потому что эякуляция это физиологически здоровый результат любой механической стимуляции, который вообще не говорит о том, что мужчина получил удовольствие.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 29 Ноября 2020, 13:28:33 »
Секс без оргазма это чота как-то очень ниочень. Звучит, как самоуспокоение, мол и так сойдет, много ли мне сирой-убогой надо и так сойдет. Если есть возбуждение, то какое нахер удовольствие без окончательной разрядки? Это как обещать подарок, а на самом празднике сказать, что это была шутка, а ты дура повелась, иди накрывай на стол, я жрать хочу.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Ноября 2020, 13:29:15 »
Shinji, да ;D
ну слава слаанеш.
кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Ноября 2020, 13:37:09 »
Получать удовольствие не равно получить оргазм.
Не получить оргазм не равно не получить удовольствия.

Но оргазм - это как бы вершина удовольствия. Мне бы хотелось, чтобы со мной партнер его получал.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #22 : 29 Ноября 2020, 13:37:32 »
Не больно.
Мне может быть приятно в процессе, но я не кончу, и тогда у меня просто возбуждение долго будет затухать.
И в процессе при этом тоже могло быть приятно и вообще хорошо. А наличие оргазма это скорее 50-70% шанс на прям вообще заепись (тут просто помимо мужского полового куя должны ещё пальцы/вибратор участвовать, лучше вообще в порядке пальцы/вибратор => куй, тогда кончишь, потом потрахаешься классическим образом и в процессе будет совсем заепись  и мб снова кончишь, но по другому).

Вообще не думаю, что проблема автора тупо в отсутствии оргазма, раз уж все прям ПЛОХО, но мне неприятно и грустненько, если мужик не кончает, и ему было грустненько, когда у меня в его присутствии вообще кончать не получалось.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Ноября 2020, 13:40:22 »
Некоторым надо оргазм у партнерши, лишь бы себе галочку поставить. А что там она сама думает по этому поводу, это пофиг. Должна кончить - значит, надо ее заепать в прямом и переносном смысле слова.

А вариант, что вместе кончать просто круто - это вот вообще не рассматривается? Только цинизм, только галочки?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Ноября 2020, 13:45:40 »
Не больно.
Мне может быть приятно в процессе, но я не кончу, и тогда у меня просто возбуждение долго будет затухать.
даже не знаю, хотела бы я так) я люблю оргазмы, так что наверное, нет)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Ноября 2020, 13:52:53 »
Но оргазм - это как бы вершина удовольствия. Мне бы хотелось, чтобы со мной партнер его получал.
Если вам просто этого бы хотелось, то все в порядке.
Если вам настолько этого хочется, что вам плевать на взгляды и желания самого партнера- то это неадекват.
Если партнер хочет просто удовольствие, то вынуждать его достигать вершины это уже насилие.

Сведем очень грубо к еде: мой партнер хочет для меня самого лучшего, я очень хочу есть, а сам он уже поел. И вот вместо того, чтобы плеснуть мне кипятка в бич-пакет, как прошу я, он готовит многочасовое сложносочиненное блюдо, персонально для меня. Я, блт, жрат хочу, сейчас, немедленно, и от бич-пакета я тоже получу и насыщение, и удовольствие, пусть и меньшее, чем от высокой кухни. Но тебя вынуждают ждать и терпеть, потому что для тебя хотят вершины.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Ноября 2020, 14:01:23 »
А когда парень в другой комнате, самой получается? Если да, от того и плясать. Обсудить проблему и потихоньку избавляться от этой заморочки. Сначала когда он просто в одной квартире, потом самостоятельно в одной комнате, но когда он сидит спиной, потом открыто самой, а потом уже и в сексе наладится.
Можно, конечно, попробовать имитировать. Но тут тоже есть риски, что так и придется имитировать до победного и по-настоящему тем более будет "фигвам".

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Ноября 2020, 14:08:18 »
Если вам просто этого бы хотелось, то все в порядке.
Если вам настолько этого хочется, что вам плевать на взгляды и желания самого партнера- то это неадекват.
Если партнер хочет просто удовольствие, то вынуждать его достигать вершины это уже насилие.

Ее никто не вынуждает, ей просто прямо говорят, что все плохо, и расстаются. И таки имеют право.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Ноября 2020, 16:28:18 »
Тот случай когда стоит попробовать имитировать а там глядишь и настоящий оргазм подтянется.

А с чего бы это? Скорее будет пополнение сонма историй о том, как она имитирует уже двадцать лет подряд и не знает, как признаться.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #29 : 30 Ноября 2020, 15:27:50 »
ну слава слаанеш.
кстати, это мб и рофл, но я спрошу серьёзно. дамы, которые за позицию "оргазм не равно удовольствие", а вы если возбуждаетесь и не кончаете, вам не больно?
потому что у меня так поясницу ломить начинает сразу, что я ни сесть, ни лечь не могу. так что у меня либо оргазм, либо обезбол. и обезбол я выберу примерно никогда.
Все же сколько разных людей, столько и мнений.
Я например не могу КАЖДЫЙ раз, мне оргазм нужен раз в пару дней. НО если он один - это, блин, разминка. Ну хоть парочку надо, иначе возбуждение может никудашеньки не деться. С одной стороны удобно, но если такое раз за разом происходит, то просто надоедает.