Все разделы > КМП, из Модерации
Дочка подруги застукала мужа
дама без собачки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 30 Ноября 2020, 22:50:06 ---Блин, реально сложно. Я бы тоже спросила бы у мужа прямо.
--- Конец цитаты ---
Под дулом пистолета, для честности
Сова:
--- Цитата: mordor от 30 Ноября 2020, 22:52:43 ---так-то для вас мимокрокодил и человек, проверяющий (официально) газовые счетчики/ вентиляцию/и прочее. но не допустить его к предмету его проверки не правильно.
--- Конец цитаты ---
А такого я не говорила, речи про проверяющих счётчики не было. Я отвечала на это, напомню:
--- Цитировать --- А может, просто другая соседка, да хоть этажом выше/ниже, заглянула по какому-то бытовому вопросу. Не вы ли нас затапливаете, не от вас ли шум, что там с обустройством парковки, собираем подписи на ремонт подъезда итп. То, что разноваривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально,
--- Конец цитаты ---
mordor:
ну не говорили и ладно.
но школьная подружка дочери моей лучшей подруги откуда знает, кто это был. и ваш совет поставить сразу камеру - это загадка.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 30 Ноября 2020, 22:37:33 ---Прямо спросить мужа в лоб и смотреть на реакцию. Может, в самом деле любовница. А может, просто другая соседка, да хоть этажом выше/ниже, заглянула по какому-то бытовому вопросу. Не вы ли нас затапливаете, не от вас ли шум, что там с обустройством парковки, собираем подписи на ремонт подъезда итп. То, что разноваривали в квартире в коридоре, а не через порог, это нормально,
--- Конец цитаты ---
В 8 утра? Эдак и выипать могут. В воспитательных целях ;D ;D
Stranger87:
--- Цитата: Gad.fly от 30 Ноября 2020, 22:44:58 ---Там имхо что угодно быть может. На самом деле инфы мало. Может сказавшая это подруга просто ошиблась и заблуждается искренне, может мадам была, но это не любовница, может подруга и врёт по каким-то причинам.
Зантия по мне дело говорит. Просто в лоб спросить самый лучший вариант. Всякие хитрости только боком выходят.
--- Конец цитаты ---
А чем этот вариант лучший, если брать с точки зрения узнать правду? Допустим, муж и правда изменяет, но он стреляный воробей и на понт его не возьмешь - он быстро сочинит историю про девушку-курьера-врача-бедную-родственницу, но в следующий раз будет лучше шифроваться и заметать следы.
Навигация
Перейти к полной версии