Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка подруги застукала мужа

<< < (6/8) > >>

Zanthiа:
Про курьера я не подумала, потому что эти как раз в квартиру обычно не заходят и все передают в подъезде. А вот если коллега завезла документы - такое в самом деле не исключено. Хотя в таком случае обычно человек сам спускается, как ему звонят "я подъехала" и у подъезда ему передают. Плюс еще и потому что сталкивалась с такими ситуациями сама, подумала в первую очередь на соседей и коммунальные вопросы.
Кстати, а если коллега привезла ему документы и передала бы у подъезда, но ей неожиданно приспичило? Ну так и спросила - "Вась, а можно я у тебя в туалет схожу, до работы не доеду!" Вася и пустил, а что такого-то. А потом девчонки ее и увидели. В жизни чего только не бывает.

Слива:

--- Цитата: Verus от 01 Декабря 2020, 09:43:19 ---   А может, это девушка дочки? Или подруга дочки у них ночевала?

--- Конец цитаты ---

Я утром долго втыкала, но так поняла что у автора нет дочки  :-\

Языкатая Зараза:
Автор не раскрыл, что значит выходила из квартиры. Девушка могла мужика на пороге в щечку чмокнуть, или он ей вслед крикнуть «Пока, котик!»

Мшуц:
Каждый раз читаю заголовок как строчку из стишков про маленького мальчика.

Дочка подруги застукала мужа.
Булькнула громко под окнами лужа.
Хищно зимою клевали синички
Из-подо льда две торчащих косички.

Ыш:

--- Цитата: Золушка от 30 Ноября 2020, 22:22:37 ---С другой стороны, зачем девочка будет врать...

--- Конец цитаты ---
Например, влюбилась в мужика и надеется его развести таким образом. В 16 лет это может казаться отличным планом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии