Все разделы > КМП, из Модерации

Дочка подруги застукала мужа

<< < (7/8) > >>

Астрид:

--- Цитата: Zanthiа от 01 Декабря 2020, 09:50:33 ---Про курьера я не подумала, потому что эти как раз в квартиру обычно не заходят и все передают в подъезде.

--- Конец цитаты ---
Эээээ. У нас всегда заходят в квартиру.

zhirok:
смотря что принесли. если пакет с едой или там масками, мелочью какой-то -забираешь прямо в подъезде, нафик ему заходить. тем более у таких доставщиков обычно предоплата. если технику - обычно вскрываешь и проверяешь при курьере.

Котозмей:

--- Цитата: Астрид от 01 Декабря 2020, 21:31:04 ---
--- Цитата: Zanthiа от 01 Декабря 2020, 09:50:33 ---Про курьера я не подумала, потому что эти как раз в квартиру обычно не заходят и все передают в подъезде.

--- Конец цитаты ---
Эээээ. У нас всегда заходят в квартиру.

--- Конец цитаты ---
У нас никогда. В ряде случаев не согласятся, даже если предложить: ТБ.

Я-не-Я:
Вот да, ни один курьер прямо в квартиру к нам не заходил. Либо у подъезда забирали, либо на лестничной площадке.

А про терпеть до 8 утра, если тебя затопили... Очень смешно. Я так к соседке сверху ходила... в 3 часа ночи. Потому что чуть не уплыла собака, блин, с уровнем-то воды выше щиколоток. Там тот ещё квест, кстати, был. Ибо вместе с соседкой, которая нас затопила, пришлось будить и другую соседку, у которой хранился ключ от подвала, где нужно было перекрыть вентиль. Да, пришлось перекрывать самим, ибо сантехники, или как те службы ЖКХ называются, до наступления утра, как говорится, разводили руками и смеялись.

Кстати, хорошо, что у меня и знакомых вменяемые соседи. Лет в 14 я ночевала у мужа маминой подруги. О, ужс, мы были в квартире только вдвоём. Ничего "такого" не было, да и быть не могло. >:(

Vedzma:

--- Цитата: Я-не-Я от 03 Декабря 2020, 02:39:43 ---Вот да, ни один курьер прямо в квартиру к нам не заходил. Либо у подъезда забирали, либо на лестничной площадке.

--- Конец цитаты ---

Мы за лето чего только курьерской не заказывали, от еды до холодильника. И если с едой понятно, то фитнес браслет, телефон, пылесос (ещё дцать наименований) надо проверить и заполнить гарантию. На площадке розеток нет, увы. Оставить его при открытой двери и пойти проверять - а вдруг че стащит из прихожей. Закрыть дверь и проверять ни один норм курьер не согласится, мало ли что ты там подменишь. Только хардкор, только на виду. За озоном последнее время все надо проверять, то не доложат, то бушное подсунут. И когда там коробка со стиралку размером с 18 наименованиями, тоже на пороге не пораскладываешь особо.
В конце концов, он мог кредитку Тинькова оформлять, тоже особо на площадке не наподписываешь и не пофоткаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии