И правда, очень много вопросов - как они ребенка кормить собираются, если им так сложно финансово?
А у меня снова вопрос: зачем?
Я могу жить на съеме. Мне денег хватает. Но зачем если мне и так хорошо?
Деньги которые пошли бы на съем лежат на счету - захочу квартиру куплю.
Как из того факта что я не ускакала на съем следует, что у меня денег нет?
А откуда инфа про героев истории?
карьерных высот
богатства
яхз)
если мечта всей ее жизни это ребенок то поздно начала, кмк
Каким местом в карьере помогают квартиры?
Даже отдельное проживание?
Вообще ИМХО карьеру удобнее делать когда тебе не надо заниматься бытом.
Богатства. Еще круче.
И как проживание отдельно от родителей и +30 тысяч к зарплате должны сделать человека богатым?
В предложении на первое место достаточно часто ставится то, что важнее всего. А в данной ситуации отношение дочери к ситуации описано даже не в этом предложении, а в следующем. Так что либо стилистика у них - говно, либо отношение к ситуации брата для,автора важнее.
А может не надо натягивать свои представления о стилистике на весь мир?
Машенька мужа схоронила, как же они с сыном теперь? Уж я-то третий день плачу. А Машенька вообще в невменяемом состоянии.
Наверно здесь автору хуже? Или все-таки Машеньке? Или машенька автора вообще не волнует?
У 25-летнего накоплений на жилье может и не быть, но они могли бы быть у родителей хотя бы за то время, что старшая дочь жила отдельно и на свои. Оксана дома уже 10 лет как не живет, и уже довольно долго живет своей семьей, со своим бюджетом. Где деньги, Зин? А свекровь, понятно, думает о своем внуке больше, чем о брате невестки.
Да где угодно.
Вообще Оксана не должна квартиру брату.
Но и родители не должны ее брату квартиры.
Хмм... И ведь не сказано, что просил переписать или пожить у сестры брат, что было бы логично. Мамочка взялась за дело. Вот просто если бы у моей сис была бы квартира "лишняя", которая мне вот позарез, просить стала бы я, а не наша маман. Взяла бы тортик и поехала поговорить, а тут... Наверное, это характеризует отношение между сиблингами.
Или например о том что Олег не считает для себя нормальным вешаться на шею сестре - он ведь лишит ее дохода. А платить за съем не хочет - хотел бы мог бы и не у сестры снять.