Все разделы > Новости

life.ru - Стример показал во время эфира труп подруги, которую он запер на мороз

<< < (14/42) > >>

Cleafable:
Ни в коем разе не хочу сказать, что девушка сама виновата, но почему-то мне ее не жалко. И это как-то пугает. И мысль, что будущему ребёнку повезло не родиться у неё тоже жуткая.
И желание выпилить стримера со всей подписотой с лица планеты тоже пугает. Что этот год с нами всеми делает....

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: Крокозябра от 04 Декабря 2020, 10:45:43 ---не понимаю я вашей склонности к растрате ресурсов. Столько лекарств еще не испытано, столько экспериментов не поставлено, столько органов не пересажено.

--- Конец цитаты ---
Мне кажца, у него уже всё пересажено

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2020, 10:33:01 ---
--- Цитата: Риллиан от 04 Декабря 2020, 10:31:01 ---Да!

--- Конец цитаты ---
Ну тогда я к тебе в непонимающие, нахрена это смотреть.

--- Конец цитаты ---
А зачем люди смотрят кино вместе?

--- Цитировать ---запер на мороз
--- Конец цитаты ---
Запер на морозе, на мороз выпер. Минутка занудства.

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: Cleafable от 04 Декабря 2020, 11:04:15 ---Ни в коем разе не хочу сказать, что девушка сама виновата, но почему-то мне ее не жалко. И это как-то пугает. И мысль, что будущему ребёнку повезло не родиться у неё тоже жуткая.
И желание выпилить стримера со всей подписотой с лица планеты тоже пугает. Что этот год с нами всеми делает....

--- Конец цитаты ---
Видела инфу, что её беременность не подтвердилась. А её подружка, которая уже вовсю раздаёт интервью, рассказывает, что у неё вообще удалена матка после неудачного аборта или осложнений, типо того

Smolla:

--- Цитата: Elf78 от 04 Декабря 2020, 11:30:00 ---А зачем люди смотрят кино вместе?

--- Конец цитаты ---
Ну я исключительно за себя скажу, конечно, но есть ряд фильмов, которые я смотрела, смотрю и буду смотреть исключительно в одиночестве. Потому что хочу смотреть в удобном для себя темпе, чай налить и в туалет сходить, когда мне удобно, или вообще не ходить. И чтобы атмосфЭра, и чтобы поплакать, и все такое. Короче, некоторые фильмы я люблю смотреть совсем вообще одна.
А вот разные там боевички, комедии, сериалы и тому подобное мы с мужем как раз смотрим вместе, потому что и стебемся во время просмотра, и комментируем, и дурачимся, и едим, и все что угодно.
Есть еще семейные фильмы, которые мы на праздники любим смотреть большим составом. И тоже как бы не молча сидим.
Недавно с подругами снимали кино-комнату, там на большом экране смотрели Унесенных ветром под шампанское и чипсы, тоже не молча, обсуждали, болтали, по ходу фильма комментировали и т.д.
Просто сидеть рядом и молча смотреть с кем-то? Не практикую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии