Меня там белобрысый мудень выбесил, особенно когда начал затирать про порядочность. При чем тут это вообще? Типа непорядочных можно убивать? Ну вот по-моему этот белобрысый явно непорядочный - и волосы красит, и татухи есть, и наверняка пьет или курит. Значит, я его могу убить? Раз он непорядочный?
Как будто есть где-то прописанные и установленные законом критерии порядочности и наказание за их несоблюдение. Как будто кто-то уполномочил этого стримера решать, насколько девушка порядочная и заслуживает ли она побоев.
И нитакие тоже выскочили, типа "а почему я на таких стримах не оказываюсь? а потому что я знаю, к чему это может привести!" или "как можно терпеть, когда тебя бьют! будь я девушкой, если бы меня ударили, я бы сразу ушел!" Да твою ж налево, ты не девушка! Кули ты сравниваешь себя - здорового, благополучного, со здоровой психикой, - и с явно неадекватной и психически нездоровой девушкой, находящейся в созависимых отношениях? Вот бесит просто до белого каления. Ты не девушка, ты не воспитывался как девушка, ты никогда не будешь в такой ситуации! Чо ты себя-то равняешь с ней?
И ведь городят всю эту херню по центральному телевидению и даже не жмет нигде.