Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет менять работу

<< < (5/19) > >>

Котозмей:
На данный момент ребенок не голодает. За счет бабушки, но тем не менее. То есть ситуация не «ребенку нечего есть, а мужчина не ищет нормальную работу», а «мы не голодаем благодаря родителям, а мужчина не ищет работу». И то, и то — плохо, но вещи таки разные.

Вера_в_чудо:
Бл* :o Вот честно, у меня детей нет, но если представить, что ребенок все же есть, мне не зашкварно будет попрошайничать и в мусорках ковыряться, когда дома у меня ребенок плачет, а денег нет совсем. Я не смогу сказать "Прости, дочур, ты сегодня питаешься водой из лужи, потому что я слишком гордая, чтобы попросить у продавцов черствый хлеб, который они вынесли на помойку".

--- Цитата: Sangria от 04 Декабря 2020, 11:42:55 ---Тем более, деньги есть и перераспределить их более рационально можно.

--- Конец цитаты ---
Например, ходить босиком, да? Или не платить за коммуналку, чтоб в результате копились долги, и итак огромная жизненная жопа стала еще больше. Это гордость позволяет?

--- Цитата: Котозмей от 04 Декабря 2020, 11:44:37 ---На данный момент ребенок не голодает. За счет бабушки, но тем не менее. То есть ситуация не «ребенку нечего есть, а мужчина не ищет нормальную работу», а «мы не голодаем благодаря родителям, а мужчина не ищет работу». И то, и то — плохо, но вещи таки разные.

--- Конец цитаты ---
Не бабушка должна кормить ребенка, а отец. Завтра бабушка может:
а) заболеть
б) лишиться работы
в) сказать "прости, дочь, но мне надоело, что твой муженек сидит на моей шее, больше я еду приносить не буду"
Если бабушка там еще и пенсионерка, вдвойне "весело".

DarkChocolate:

--- Цитата: Sangria от 04 Декабря 2020, 11:42:55 ---На крайняк - накормят в интернате.

--- Конец цитаты ---
Серьёзно? Отдать ребёнка в интернат лишь бы директор о тебе плохо не подумал?

Stahash:
такие вещи сложно заранее сказать
Но, если честно, тоже не вижу проблемы, чтобы ради голодного ребёнка хлеба попросить или чот такое

Наверное, сложно было бы причинить вред другим людям, махинации какие-то - вот такие вещи, не смогла бы.
А в помойку залезть? Да пфи. Это какая-то эфемерная гордость.
Надеюсь, мыть полы незашкварно хотя бы ? :)

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Stahash от 04 Декабря 2020, 12:03:17 ---Наверное, сложно было бы причинить вред другим людям, махинации какие-то - вот такие вещи, не смогла бы.

--- Конец цитаты ---
В таком случае есть большой риск оказаться за решеткой, и тогда ребенок пойдет в интернат. Так что тут я тоже "пас".

--- Цитата: Stahash от 04 Декабря 2020, 12:03:17 ---Надеюсь, мыть полы незашкварно хотя бы ? :)

--- Конец цитаты ---
Вы шо, это ж как проституция!11 гордость!11 как же гордость!!!!11 Рученьки белые марать! Лучше пусть ребенок умрет с голоду, вот и еда как раз появится, косточки можно будет обглодать.  (табличка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии