Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не хочет менять работу

<< < (2/19) > >>

Элитная Школота:
Там отношения уже давно пошли дальше рабочих.

Hacksley:
Ну, это все здорово, конечно, и мужа действительно можно понять (сама бы до последнего держалась за людей, которые так выручили), но и жене нужно о себе и ребенке подумать. Если официально подать на алименты и перестать делиться мясом, то ей и ребенку достанется больше необходимых ресурсов. С одной стороны, в горе и в радости, но с другой перекладывать ответственность за свои принципы на других - так себе поступок.

Серый слон:

--- Цитата: Элитная Школота от 04 Декабря 2020, 01:25:57 ---Там отношения уже давно пошли дальше рабочих.

--- Конец цитаты ---
Ну вот могут вместе пиво пить. А деньги зарабатывать придётся в другом месте.

Котозмей:
Попробовать взять ипотечные каникулы и/или сделать рефинансирование, для начала, Оскорбинка правильно говорит.
 Неизвестно, насколько реально пересмотреть режим работы мужчины. Практика показывает, что в кризис рабочая нагрузка резко меньше (что позволяет взять подработку), но, наверное, где как.

greek girl:

--- Цитата: Серый слон от 04 Декабря 2020, 01:24:34 ---А я бы уволилась. Если работодатель не платит зарплату, значит он для меня умер.

--- Конец цитаты ---
там у работодателя небольшая фора есть, чувак в плюсе на сумму однушки, если оттуда отнять пару зарплат — он все еще в окуенном плюсе

Я бы искала подработки. А так же просила помощи у родителей — какбэ им дочку тогда спасли на минуточку. Ну и у самой сестры тоже, пусть поможет чем может, хоть едой реально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии