Все разделы > КМП, из Модерации
Муж не хочет менять работу
Ника20:
--- Цитата: Серый слон от 04 Декабря 2020, 01:24:34 ---А я бы уволилась. Если работодатель не платит зарплату, значит он для меня умер.
--- Конец цитаты ---
Ну просто в данном случае работодатель не тождественен зарплатодателю. Надо не этого хоронить, а доп. доход искать.
Мелиф:
А интересно, насколько муж ключевой сотрудник для этой компании на самом деле. Потому что "не бросать" компанию имеет смысл тем сотрудникам, которые реально могут повлиять на выплывание конторы, от ухода остальных компании может даже и легче станет, меньше зп платить и все такое. А еще важный момент - директор узнал о ситуации с сестрой и выделил деньги. Директор, а не ООО. Возможно, мужу стоит осознать, что гораздо важнее быть верным лично человеку, который ему помог, а не юрлицу - и, возможно, это сильно повлияет на ситуацию
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Sangria от 04 Декабря 2020, 00:54:22 ---
Я бы тоже не стала увольняться. Есть в жизни вещи поважнее ежедневного куска мяса.
--- Конец цитаты ---
Действительно, ведь потом работодатель легко выделит сумму ещё и на лечение ребенка, который будет питаться святым духом, если вдруг мама автора по какой-то причине помогать перестанет. (табличка)
Ну пусть сажает мужа на гречку и макароны, а мясо экономит таким образом. Посмотрим, как быстро муж забудет о принципах.
Smolla:
Если б я в таком ситуации уволилась, то чувствовала бы себя предателем. Если бы нет - тоже предателем, но по отношению к семье.
Тут вариант: продолжать работать на фирму, но зарабатывать где-то в другом месте.
--- Цитата: Мелиф от 04 Декабря 2020, 09:43:05 ---А интересно, насколько муж ключевой сотрудник для этой компании на самом деле. Потому что "не бросать" компанию имеет смысл тем сотрудникам, которые реально могут повлиять на выплывание конторы, от ухода остальных компании может даже и легче станет, меньше зп платить и все такое. А еще важный момент - директор узнал о ситуации с сестрой и выделил деньги. Директор, а не ООО. Возможно, мужу стоит осознать, что гораздо важнее быть верным лично человеку, который ему помог, а не юрлицу - и, возможно, это сильно повлияет на ситуацию
--- Конец цитаты ---
+
Вера_в_чудо:
В принципе может пойти таксовать или курьерить на выходных и по вечерам.
Навигация
Перейти к полной версии