Все разделы > КМП, из Модерации

Незнакомка на кухне

<< < (3/15) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Золушка от 04 Декабря 2020, 23:05:15 ---Просто в норме человек хоть немного себе представляет социальные связи другого человека.
--- Конец цитаты ---
Нет такой нормы.
Это конкретно ваши взгляды и вкусы, на которые вы, конечно, имеете полное право, но возводить их в норму для всех- вот нет.

--- Цитировать ---чувак из фирмы-партнера, мы с ним на деловой встрече, если вдруг что - есть хотя бы контакты этой фирмы, а там разберутся.
--- Конец цитаты ---
Што ???

--- Цитировать ---Завтра она обнесет квартиру, а в полиции и рассказать нечего. Или умрет до приезда скорой, и че, куда ее? Хоронить вместе с бомжами?
--- Конец цитаты ---
Как часто ваши друзья обносят вашу квартиру и умирают у вас на руках? :-\

Элитная Школота:
Интересно, если бы история была про мужика, который водил бы к себе в гости в общую с женой хату алкашей с лавочки, якобы друзей, как быстро бы его куйлом заклеймили?)

Золушка:

--- Цитата: Оскорбинка от 04 Декабря 2020, 23:13:24 ---Как часто ваши друзья обносят вашу квартиру и умирают у вас на руках? :-\

--- Конец цитаты ---

Друзей-анонимов у меня нет.

А в остальном поражает ваша уверенность в том, что с человеком ничегошеньки не может случиться, если он внешне здоров. Повезло вам, а вот у меня были в жизни ситуации из разряда: сидел рядом, разговаривали, внезапно упал. Никому такого не пожелаю.

Из мышеловки:
Половина юности прошла в общении с условными Галадриэлями, паспортные имена которых знали только тогда, когда они домашний телефон оставляли, на случай, если трубку мама возьмет.
И ничего.

Вера_в_чудо:
Какие все бесстрашные... Я б заочковала тоже на месте автора. Ну ненормально так паранойить, как эта подруга. Может, она шизик какой. Может, убийца в розыске.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии