Все разделы > КМП, из Модерации

Незнакомка на кухне

<< < (4/15) > >>

Мяшкин:
Однажды я переспала с человеком, которого полгода только по нику и знала :D ничо, все живы здоровы.
Мне только интересно, а о чем общаться вообще, если тщательно скрывать подробности своей жизни? Я б ипанулась. Хотя я вроде не такой уж прям болтун, но в хорошей беседе ведь одно за другое зацепится и как поехало, какие-то истории из личного опыта..

Из мышеловки:
Травить байки можно. Как мы здесь на форуме.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Мяшкин от 04 Декабря 2020, 23:59:05 ---Однажды я переспала с человеком, которого полгода только по нику и знала :D ничо, все живы здоровы.

--- Конец цитаты ---
Ну да, у вас такая же нога, но не болит  ;)
А что-то еще вы знали о человеке? Кто по профессии, кем работает, где живет? Жена автора-то совсем ничего не знает.

--- Цитата: Мяшкин от 04 Декабря 2020, 23:59:05 ---Мне только интересно, а о чем общаться вообще, если тщательно скрывать подробности своей жизни? Я б ипанулась. Хотя я вроде не такой уж прям болтун, но в хорошей беседе ведь одно за другое зацепится и как поехало, какие-то истории из личного опыта..

--- Конец цитаты ---
Может, кинцо обсуждали, игры, хобби какое-то общее.

Вера_в_чудо:
Не только в имени дело. Дело в том, что она не знает вообще ничего. Что за человек эта подруга? И почему она настолько скрытна? Жена автора ей вроде как уже близка.

Лейтенант_Свобода:
Вообще-то когда приглашаешь человека в дом, нужен аппрув от проживающих там. Зачем вообще аргументировать что-то. Неприятен человек кому-то из проживающих - не приглашаешь. Кроме дома негде встретиться что ли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии