Все разделы > КМП, из Модерации
Незнакомка на кухне
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 05 Декабря 2020, 01:40:01 ---Я предпочитаю не паспортное имя, поэтому представляюсь только им. Даже мои партнеры, с которыми мы жили вместе, узнавали паспортное имя только в случае крайней нужды или случайности. Им было известно, что по документам имя у меня другое.
Кем я работаю, тоже по ряду причин не раскрывалось. Что там еще? Где живет? Странное знание, я могу у некоторых добрых знакомых только станцию метро назвать. Зачем их адреса?
Думается мне, основная проблема не в информации, а в том, что дева автору не нравится (о чем он и пишет).
--- Конец цитаты ---
Плюс один.
И еще в том, что жена смеет что-то делать, не сообщив господину.
Баба-дура:
Да ну, мне кажется человек которому по своим причинам важно сохранить своё скажем так privacy, тоже не станет нахаживать в гости к интернет знакомым. Поэтому тоже меня напряг бы в гостях человек, который ничего о себе не рассказывает, вплоть до имени.
Ну, в моей картине мира оно так, а как на самом деле, я не знаю.
Loy Yver:
Слушайте, а кто из нас, кто встречался в оффе, сразу же, вот прям с ходу, узнавали мирские имена друг друга?
Zanthiа:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Декабря 2020, 22:38:15 ---Подруга это все-таки обычно человек про которого знаешь хоть что-то. Как минимум имя. А тут какая-то абсолютно мутная личность. Ок, в интернете она не рассказывает о себе. Но жена автора-то уже давно не интернет-знакомая, а вполне реальная подруга.
--- Конец цитаты ---
То-то и странно, про подруг обычно более-менее знаешь, как зовут и чем живет. А тут мутный персонаж. И что они там обсуждают, что вообще никогда и никак не упоминают про жизнь этой подруги, никакая информация даже не проскакивает?
Могу еще понять тему "всем представляется как Ева, а в паспорте записана как Евдокия" (ну или по паспорту Прасковья, по жизни Полина, по паспорту Юлдуз, по жизни Юлия итп, менять документы - лишние бюрократические сложности или будут конфликты с родными, без которых выгоднее обойтись), но тут хотя бы она Ева для всех знакомых и эти знакомые в курсе, что она, к примеру, фармацевт в аптеке и если зайти в ее смену туда-то, там ее и увидишь, а то и на бейджике (если у них они есть, это где как) написано - Ева Медведева, хотя зарплата идет на счет под именем Евдокии Медведевой. Это все бывает. Но если вообще от всех так прятаться и скрывать всю информацию о себе...как-то это странно и нездорово. Попахивает то ли проблемами с головушкой, то ли криминалом. И жену автора вообще не пойму, как можно этому человеку доверять и приводить к себе в квартиру.
Баба-дура:
Меня удивляет само сочетание, опять же, в моей картине мира всё обстоит так, что или ты прячешься, по своим личным причинам, не важно, в только в твоей голове они существуют, или реально есть, но тогда ты и в парке на лавочке не пересекаешься, и в гости не ходишь к тем от кого прячешься. Или же ты ходишь в гости и гуляешь в парке, но тогда скрывать от своего спутника хотя бы имя (как минимум в формате "я Гадя, но все зовут меня Даздраперма и ты тоже пожалуйста так зови") и где работаешь, очень странно.
Повторюсь, я сама не очень понимаю что именно меня сильно напрягает в данном случае и почему, это что-то иррациональное.
Но автора я вполне могу понять. Прихожу я домой, а мне муж - а это вот товарищ из интернета, Вася. А может и не Вася а может быть ворона, а может быть собака, а может быть корова
Навигация
Перейти к полной версии