Все разделы > КМП, из Модерации

Незнакомка на кухне

<< < (6/15) > >>

Чечевичка:
Ну вот я в юности такая и была наивняша, верила всему, что люди о себе рассказывали. Несколько раз обожглась, плюс от друзей научилась, как доверять, но проверять и вести себя осторожно, не оскорбляя человека открытыми подозрениями. Понятно, что никакой гарантии нет, но кое-какой жизненный опыт со временем нарастает. Тем более удивляет поведение жены автора, не 18 же ей лет. МОжно встречаться в кафешках, в парке, да хоть на лавочке во дворе, пока не убедишься, что человека норм домой приводить. Да и когда первые разы приводишь, хорошо бы все ценное, если есть, убрать от греха подальше.

Котозмей:
Я предпочитаю не паспортное имя, поэтому представляюсь только им. Даже мои партнеры, с которыми мы жили вместе, узнавали паспортное имя только в случае крайней нужды или случайности. Им было известно, что по документам имя у меня другое.
 Кем я работаю, тоже по ряду причин не раскрывалось. Что там еще? Где живет? Странное знание, я могу у некоторых добрых знакомых только станцию метро назвать. Зачем их адреса?

Думается мне, основная проблема не в информации, а в том, что дева автору не нравится (о чем он и пишет).

Shinji:
а типа если дева представится не фейковым именем, это как-то резко спасёт, если она захочет хату вынести? какая-то странная претензия. тем более, кто даст гарантии, что имя, которое она выдаст за реальное - не фейковое? у всех друзей паспорта просить, чтоб точно убедиться?

Баба-дура:
Мне в своё время было довольно неуютно общаться с человеком, о котором я не знала ничего кроме имени, да и про имя не была уверена что оно настоящее, но который активно просился в гости. Никаких рациональных аргументов я не нашла, просто что-то подсознательное.
А потом я прочитала про "мошенников на доверии" и совсем запараноила на эту тему.

Но с другой стороны, я верю всему что мне о себе рассказывают другие люди, если оно более-менее правдоподобно звучит.

Jylia:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 04 Декабря 2020, 23:55:44 ---Какие все бесстрашные... Я б заочковала тоже на месте автора. Ну ненормально так паранойить, как эта подруга. Может, она шизик какой. Может, убийца в розыске.

--- Конец цитаты ---

Может, это Камилла Верон всего-то навсего.

--- Цитировать ---Как часто ваши друзья обносят вашу квартиру и умирают у вас на руках?

--- Конец цитаты ---

Ну как обнесли, так сразу и того...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии