Все разделы > КМП, из Модерации

Незнакомка на кухне

<< < (11/15) > >>

Охотница Ночи:

--- Цитата: Сова от 05 Декабря 2020, 20:28:55 ---
--- Цитата: Охотница Ночи от 05 Декабря 2020, 19:51:00 ---И там понятно, в чем дело: толкиенист со стажем, который может больно огрести от реала, если раскроется, как я поняла.

--- Конец цитаты ---

Что-то понятным не выглядит)

--- Конец цитаты ---
Человек понимает, что если о его "неприличном" увлечении узнают непричастные, то будет ой-ой и бо-бо. О том, как именно человек влип в такую ситуацию промолчим, я хз - может, начальство двинутое, может, родня такая же. Что не ясного? Оо

Баба-дура:
А как эти непричастные могли бы узнать через упоминание города в переписке с другим таким же непричастным, не имеющим к тем непричастным, как я поняла, ни малейшего отношения? 0_0
Реально как-то совсем странно выглядит и не очень здоровым отдаёт.

CynicalCreature:

--- Цитата: Сова от 05 Декабря 2020, 20:28:55 ---
--- Цитата: Охотница Ночи от 05 Декабря 2020, 19:51:00 ---И там понятно, в чем дело: толкиенист со стажем, который может больно огрести от реала, если раскроется, как я поняла.

--- Конец цитаты ---

Что-то понятным не выглядит)

--- Конец цитаты ---
Как толкинист с 25-летним стажем я более чем удивлён.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Баба-дура от 05 Декабря 2020, 21:24:37 ---А как эти непричастные могли бы узнать через упоминание города в переписке с другим таким же непричастным, не имеющим к тем непричастным, как я поняла, ни малейшего отношения? 0_0
Реально как-то совсем странно выглядит и не очень здоровым отдаёт.

--- Конец цитаты ---
Угу. Меня вообще веселят люди с подобной паранойей. Ну кому ты нафиг сдалась, вычислять тебя. Я понимаю, когда вычисляют личность внебрачной дочери президента или на худой конец личность какой-нибудь популярной писательницы. Но ты, офисная работница Маша с ником Кисуня007, почему вдруг ссышь-то.

Котозмей:

--- Цитата: Охотница Ночи от 05 Декабря 2020, 21:17:46 ---Человек понимает, что если о его "неприличном" увлечении узнают непричастные, то будет ой-ой и бо-бо. О том, как именно человек влип в такую ситуацию промолчим, я хз - может, начальство двинутое, может, родня такая же. Что не ясного? Оо

--- Конец цитаты ---
Неясно, как вы до этого додумались, например. Ни разу в РД не приходилось слышать о подобном. А в нем хватает разных людей, включая госслужащих, боевиков, владельцев большого бизнеса, школьников, преступников и прочих.

Что касается «прицепились только к имени». Мною выше было разобрано также место работы и адрес. Кажется, автор указывает только эти три пункта, включая имя. И это нормально, не знать подобного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии