Все разделы > КМП, из Модерации
Незнакомка на кухне
гарнаДевка:
--- Цитата: Охотница Ночи от 05 Декабря 2020, 21:17:46 ---
--- Цитата: Сова от 05 Декабря 2020, 20:28:55 ---
--- Цитата: Охотница Ночи от 05 Декабря 2020, 19:51:00 ---И там понятно, в чем дело: толкиенист со стажем, который может больно огрести от реала, если раскроется, как я поняла.
--- Конец цитаты ---
Что-то понятным не выглядит)
--- Конец цитаты ---
Человек понимает, что если о его "неприличном" увлечении узнают непричастные, то будет ой-ой и бо-бо. О том, как именно человек влип в такую ситуацию промолчим, я хз - может, начальство двинутое, может, родня такая же. Что не ясного? Оо
--- Конец цитаты ---
Мне тоже не совсем понятно.
Я считаю, что эти люди, как ваша знакомая, слишком переоценивают значимость своей персоны. На деле же всем по"'уй.
Баба-дура:
У меня есть знакомый, который принципиально не фоткается и просит всегда вырезать его, если случайно попал на фото во время посиделок у кого-либо
Но у него есть на то веская причина, он обычно встречается одновременно с 2-3 девушками с которыми есть общие знакомые или другие точки пересечения и думает, что они никогда друг о друге не в курсе, вот и "не палится" в меру сил
гарнаДевка:
У меня такой начальник был))) но у него другая причина - за ним все следят!
Из мышеловки:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Декабря 2020, 22:43:01 ---У меня есть знакомый, который принципиально не фоткается и просит всегда вырезать его, если случайно попал на фото во время посиделок у кого-либо
--- Конец цитаты ---
Я так делаю, но я просто нефотогеничная п-ц.
Сова:
--- Цитата: Охотница Ночи от 05 Декабря 2020, 21:17:46 ---Человек понимает, что если о его "неприличном" увлечении узнают непричастные, то будет ой-ой и бо-бо. О том, как именно человек влип в такую ситуацию промолчим, я хз - может, начальство двинутое, может, родня такая же. Что не ясного? Оо
--- Конец цитаты ---
Да всё то же не ясно: почему человеку будет бо-бо и ой-ой за то, что он толкиенист/ролевик. Я действительно не слышала и не встречала инфы о случаях гонения ролевиков. Какая-нибудь баба Глаша, может, и поохает, что молодежь хрен пойми чем занимается, не то, что в их-то время, но бо-бо и "больно огрести" - чего?!
Любых неформалов в 2000х по слухам гопота гоняла. Только для этого сейчас надо, наверное, идти в образе по гопанутому району и купить машину времени.
Я не завсегдатай ролевой тусовки, но знакомых оттуда много, и я первый раз слышу, что ролевикам почему-то могут сделать "бо-бо" просто потому что.
Навигация
Перейти к полной версии