Все разделы > КМП, из Модерации
Подарил тапки
Мяшкин:
Мне вот на др парень подарил пижаму и тапки. Только пижама типа этих ваших кигуруми, ага. В ней прастити поссать нормально невозможно. Лежит себе в шкафу красивая. А вот тапки ношу по сей день)
вообще я сама терпеть ненавижу дарить подарки, точнее дарить то хорошо и прикольно, а вот подобрать что-то интересное, небанальное, НУЖНОЕ - очень сложно и почти больно. Покупала парню столик для ноутбука - оказался ему в итоге неудобным :( тоже теперь тупо лежит. Ну и нафига оно было. Лучше б королевский набор роллов заказали ::)
короче я вполне себе за праздники без подарков, ну или как минимум без ипучих сюрпризов, вкуда пальцем ткнут то и купить. От себя можно разве что в красивую обертку упаковать и норм
Vedzma:
У этих наших кинуруми на попе клапан открывается, чтобы пописать ::)
Notoriginal:
Я не понимаю идеи подарков, на которые надо копить, во всем себе отказывая. Подарок должен дариться легко и приятно, а не так, что "на тебе мою великую жертву, теперь ты мне должен не меньше". Нет возможности подарить мечтаемое без ущерба для себя - подари что-то другое. А приставку/айфон/машину/бриллианты отложи до лучших времен, когда это будет по карману.
--- Цитировать ---Автор не хотела тапки - вот что в тапках не так.
--- Конец цитаты ---
А она заявила о том, что хотела? Если нет, не понимаю возмущений. Хорошие тапки - не прихваченная заодно в супермаркете свечка, они всегда пригодятся, их выбор требует некоторого внимания, хотя бы даже в знании размера.
Но нет, автора возмутило то, что парень "просто заехал в магазин и купил". А должен был, видимо, на другой конец страны за подарком съездить или полгода на гречке и воде сидеть, чтобы это не было просто.
Баба-дура:
--- Цитата: Vedzma от 05 Декабря 2020, 15:51:52 ---У этих наших кинуруми на попе клапан открывается, чтобы пописать ::)
--- Конец цитаты ---
Не у всех, у меня обе без клапана, с одной застёжкой спереди по принципу комбинезона, поэтому я их и ношу только дома((
Мяшкин:
--- Цитата: Vedzma от 05 Декабря 2020, 15:51:52 ---У этих наших кинуруми на попе клапан открывается, чтобы пописать ::)
--- Конец цитаты ---
нифига, мне неудобно.
А еще нужно следить чтоб не обоссать и не уронить в унитаз гребаный ХВОСТ!
Короче спать в ней точно не вариант, спросонья наверняка случится катастрофа ;D
Навигация
Перейти к полной версии