Все разделы > КМП, из Модерации
Подарил тапки
Loy Yver:
--- Цитата: Пакетик от 05 Декабря 2020, 15:44:11 ---Автор не хотела тапки - вот что в тапках не так. Если бы парень подарил то, что автор правда хотела, но в цену тапок, я бы тоже недовольства не понимала, а тут просто хорошие тапки, которые автору судя по всему не сдались.
--- Конец цитаты ---
А рот открыть и молвить голосом человечьим, что она хочет в подарок на день рождения, какая религия деве не позволила? Или что, любимый не понял намеков? Ну так не всем дано. В общем, как всегда: хочешь получить правильный ответ — задай правильный вопрос.
Золушка:
А мне показалось, что в тапках ей не нравится стоимость - ведь не 3 зарплаты стоили.
Вера_в_чудо:
Парень с ней давно живёт, как можно не знать интересов человека, с которым вместе уже не первый год? Тапки (если их не просили) - ну это реально на отъ*бись. Тапки можно подарить троюродной бабушке, которую видишь раз в пять лет, или соседке, а не женщине, с которой живёшь вместе и вроде как любовь у вас.
К тому же день рождения это вполне весомый праздник. Это же не годовщина первого поцелуя.
дама без собачки:
Тапки ещё надо додуматься подарить. Я бы в жизни не купила
Вера_в_чудо:
--- Цитата: дама без собачки от 05 Декабря 2020, 16:21:25 ---Тапки ещё надо додуматься подарить. Я бы в жизни не купила
--- Конец цитаты ---
Да мало ли, зашёл в Ашан купить булочку на перекус, и такой "Блин, а у Катьки же днюха завтра. Что бы подарить. О, тапки по акции! Две пары по цене одной! Отлично, возьму, одну Катьке, другую тёте Глаше" ;D
Навигация
Перейти к полной версии