Все разделы > КМП, из Модерации
Подарил тапки
Loy Yver:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Декабря 2020, 16:18:09 ---Парень с ней давно живёт, как можно не знать интересов человека, с которым вместе уже не первый год? Тапки (если их не просили) - ну это реально на отъ*бись. Тапки можно подарить троюродной бабушке, которую видишь раз в пять лет, или соседке, а не женщине, с которой живёшь вместе и вроде как любовь у вас.
К тому же день рождения это вполне весомый праздник. Это же не годовщина первого поцелуя.
--- Конец цитаты ---
Очень давно читала интервью какого-то бизнесмена, разговор шел о праздниках и подарках. И бизнесмен сказал, что всегда делает подарки, о которых ему четко сказано ротом. И «подари то, что тебе подскажет сердце, любимый» это не четко и даже, почитай, не ротом. Потому что стоит сердцу подказать неправильно, «любимый» сразу же превращается в «бесчувственную скотину». И я категорически согласна с этим. А доказательства правоты мужика мы видим из истории.
дама без собачки:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 05 Декабря 2020, 16:23:24 ---Да мало ли, зашёл в Ашан купить булочку на перекус, и такой "Блин, а у Катьки же днюха завтра. Что бы подарить. О, тапки по акции! Две пары по цене одной! Отлично, возьму, одну Катьке, другую тёте Глаше" ;D
--- Конец цитаты ---
Фу. Лучше тогда уж булылку винца. И колбасу. Или стейк, можно даже по акции.
Но всратые тапки?
Jylia:
--- Цитата: дама без собачки от 05 Декабря 2020, 16:21:25 ---Тапки ещё надо додуматься подарить. Я бы в жизни не купила
--- Конец цитаты ---
Ну, почему. Смотрела я как-то Ворониных и муж героини сказал - моя жена постоянно мёрзнет, ей нужен обогреватель и теплая пижама.
Если автор все время с ледяными ногами и носки не спасают, то почему бы и нет?
Loy Yver:
Дамс, вино в «Ашане»?!? :o Не, лучше тапки!
дама без собачки:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Декабря 2020, 16:29:20 ---Дамс, вино в «Ашане»?!? :o Не, лучше тапки!
--- Конец цитаты ---
Никода не была в Ашане и не знаю, какой там ассортимент
--- Цитата: Jylia от 05 Декабря 2020, 16:28:54 ---Если автор все время с ледяными ногами и носки не спасают, то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Это значит, что автора надо срочно везти в Доминикану
Навигация
Перейти к полной версии