Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил тапки

<< < (7/17) > >>

Zanthiа:
А если человеку нужны тапки? А более дорогие вещи у него уже есть? А если тапки дорогие-качественные-красивые?
Было бы чего обижаться.

Zdesь был Leo:
Ну автору тапки точно не нужны.

Мне жена дарила тапки. Но на 23 февраля и не простые.

А для подарка на др таки слабовато.

Katya12:
мне кажется, что дело даже не в том, что парень как-то не извернулся и не заморочился, а в том, что он тупо не знает интересов автора (или ему на них плевать).
сужу по себе - если бы мне партнер, с которым мы живем вместе уже два года, подарил тапки... я бы не поняла и не оценила. потому что я тапки не ношу, они будут у меня пылиться на полке. а если бы подарил прикольные носки с единорогами или пачку любимого кофе, или любимую шоколадку - вот это счастье. и никаких заморочек как бы, никаких больших трат, надо просто знать, что нравится (по идее) близкому человеку ¯\_(ツ)_/¯

Avoshre:
Вот да. Я всегда понимаю, чего бы хотелось моим близким и что бы их порадовало. И им для этого не обязательно намекать или говорить мне об этом.
Ну и я от близких практически никогда не получала в подарок ненужные вещи.

Когда проводишь много времени с человеком, то обычно в курсе его вкусов и желаний. И дело ж не в тапках и не в их стоимости, а в том что парень вообще не стал заморачиваться.

Да и тапки можно подарить так, чтобы получателю стало приятно. Можно взять коробочку, написать на ней «Для уютных вечеров» и положить туда тапки, пакет чая и коробочку конфет, например.

Neika:

--- Цитата: Avoshre от 05 Декабря 2020, 15:38:06 ---Автору неприятно, что она потратила больше сил на подарок, чем ее муж. Не денег, а именно сил. Она готовилась три месяца, а он просто заехал в магазин.
Мне бы тоже было неприятно.

--- Конец цитаты ---
он ей не муж

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии