Все разделы > КМП, из Модерации
Подарил тапки
Сова:
Тапки я б тоже в подарок на ДР не поняла. Если бы меня спрашивали, что подарить, а я не ответила, тогда бы неприятных эмоций было бы меньше. Вот на 8 марта или нг (если это прям качественные красивые тапки) подарок был бы не обидный.
Мне всегда очень тяжело придумывать подарки. И мужу тоже. Поэтому у нас подход, которым довольны оба: мы друг другу сами подкидываем идеи, вплоть до того, что ссылку на нужную вещь кинем. И мне прям офигенно: то, что жаба не давала самой себе купить, мне дарят, и самой не надо голову ломать. Вот если в ответ на: "Что подарить?", ответ дан не будет, тогда выдумываем, но тут одариваемый должен сам понимать, что есть риски, что подарок не понравится.
Из мышеловки:
Справедливости ради, мне как-то подарили тапки и я обрадовалась, но: они были клевые, красивые, теплые, по размеру, привезенные издалека и у меня вечно ледяные лапы. И да, тапки от мамы с папой приятнее, чем от парня.
Хотя что уж там, мог и сковородку подарить. Или шампунь от выпадения волос...
Баба-дура:
А я бы обрадовалась хорошей сковородке...
Kiznez:
Мой папа требует себе в подарок только тапки. Потому что ТАКИЕ тапки, как он носит последние 30 лет, продаются только в одном месте в городе, нигде их не закажешь, а ему надо только такие.
Поэтому ответственность за обновление тапок он возложил на меня. Ну, и ещё чтобы любимая дочь особо не тратилась на подарки :)
Из мышеловки:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Декабря 2020, 18:56:11 ---А я бы обрадовалась хорошей сковородке...
--- Конец цитаты ---
Я бы в качестве сюрприза, наверное, нет, не радовалась бы. Ни бытовым штукам, ни "улучшающей" косметике. Вот если бы ткнула пальцем и сказала "хочу такую сковородку, если кто подарит при случае, будет круто" - только тогда да. Так в прошлом году у меня появился хороший вок, собственно.
Зато с удовольствием принимаю в подарок расходники типа чая, носков, вина и специй, так что не особо дорого обхожусь)
Навигация
Перейти к полной версии