Все разделы > КМП, из Модерации

Подарил тапки

<< < (9/17) > >>

Баба-дура:
Я бы не обрадовалась только если бы я просила рыбок с аквариумом, а получила сковородку.
А так, сковородка всегда пригодится))

Из мышеловки:
Сковородка вместо аквариума - это цинично. Лишь бы не с живыми рыбками)

Сова:

--- Цитата: Баба-дура от 05 Декабря 2020, 18:56:11 ---А я бы обрадовалась хорошей сковородке...

--- Конец цитаты ---

Для меня бытовые подарки норм (но не вау) от тех, с кем вместе не живу. То есть, допустим, если парень, с которым вместе не живём, дарит сковородку, то это моя сковородка, мне пользоваться. А если парень, с которым вместе живём, дарит сковородку, то это уже фактически сковородка "нам", а это уже нифига не личный подарок (

Тётя Сэм:

--- Цитата: Мяшкин от 05 Декабря 2020, 15:50:22 ---Мне вот на др парень подарил пижаму и тапки. Только пижама типа этих ваших кигуруми, ага. В ней прастити поссать нормально невозможно.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати хочу себе такую купить, как в ней в туалет ходить? Там клапан?

Каталина:

--- Цитата: Сова от 05 Декабря 2020, 19:22:45 ---Для меня бытовые подарки норм (но не вау) от тех, с кем вместе не живу. То есть, допустим, если парень, с которым вместе не живём, дарит сковородку, то это моя сковородка, мне пользоваться. А если парень, с которым вместе живём, дарит сковородку, то это уже фактически сковородка "нам", а это уже нифига не личный подарок (

--- Конец цитаты ---
А если мужчина любезно не будет ею пользоваться? ::)

--- Цитата: Из мышеловки от 05 Декабря 2020, 19:13:13 ---Сковородка вместо аквариума - это цинично. Лишь бы не с живыми рыбками)

--- Конец цитаты ---
Рыбки там будут живыми недолго... :-[
И тут мне вспомнилось обсуждение, куда можно подложить пираний ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии