Автор Тема: нелапша.рф - Пустые макароны для мужа-вахтовика  (Прочитано 20361 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А он точно сообщал дату приезда?
А то может он так плакался, что забыл сказать что приезжает неожиданно, чтоб любовника застать!

А у неё каждый раз пустые макароны? Ни гречка, ни дошир, а всегда запас макароны в холодильнике. Я считаю, что дядька где-то псдит, но думаю, не в этом.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А то может он так плакался, что забыл сказать что приезжает неожиданно, чтоб любовника застать!
Приехать неожиданно с нынешней развитой связью весьма проблематично, разве что, если они разговаривают раз в пятилетку. Хотя, судя по истории, каждый на своей волне общался
собачка дохлая тайком нашла ириску

Lisbeth

• Гость
Ну не ест же она одни макароны, когда с ребенком живет.  ???

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А это повод пустыми макаронами кормить?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А это повод пустыми макаронами кормить?
так любовник ортодоксальный пастафарианец, вот в доме ничего кроме макарон и нет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
так любовник ортодоксальный пастафарианец, вот в доме ничего кроме макарон и нет
Но там же есть ещё тефтели...
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2020, 23:49:36 от Актриска »
Мафия:  Марк

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Но там же есть ещё тефтели...
ААААА!!!!! святотатствво!!! на доширак пустить нечестивцев!!!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
дитё уже большенькое
Минутка занудства: дитё не может быть уже большенькое, и вообще не может быть большенькое, если оно одно.  Дитё бывает или большенькое, или меньшинькое, т.е. старшее или младшее. Автор хотел вставить а-ля исконно-посконное слово, но получилась *уйня .

Херню не несите. У слова «большенький», кроме значения «больший», то бишь «старший», есть еще значение «довольно большой».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Угу, авторша, со школьных времен влюбленная в лопоухого вахтовика, но не интересная ему даже ради одноразового утешительного секса на фоне развода с женой и классический прием, когда яд маскируется сочувствием, но получается плохо.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Почему мужик, возвращаясь с вахты и зная "заботливость" жены, не может сам купить себе какого-нибудь не требующего приготовления балыка или копчёной колбасы и хорошего бухла для успокоения нервов от вахты, хз.
Сказано же, что не в макаронах дело. А в отношении.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне вообще-то тоже такое вот отношение не понравилось бы. Если нет времени готовить, придумай, что вкусного купить или заказать. К тем же макаронам можно заправку купить.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Приезжает мужик, а там макароны С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. И все сразу становится хорошо  ;)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Пф.
Прикольно, наверное. Семью полгода не видел, возвращаешься в дом, а реакция примерно: "О, Серега, ты что ли? Ну хорошо, хоть в магазин свозишь, а то мне впадло было".
И сразу понимаешь, что денежный вопрос можно решить алиментами, а кроме денежного вопроса ничего и не держит.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Так они пошпёхались или нет?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Так они пошпёхались или нет?
Похоже, что не обломилось автору

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
ну так конечно - она ж не на борщ его домой зазывала :)

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Бедный мужик, так и не пожрал  :'(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Приезжает мужик, а там макароны С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. И все сразу становится хорошо  ;)
ЛОЛ. ;D
Я наборы эти имела в виду, где лежат макароны + пакет с наполнителем.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
пакет с наполнителем.
Кошачьим.
Ишь, расселсси, тунеядец, твоя очередь идти менять >:(

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Имелся в виду возраст, а не старшинство.
Я понял, что автор имел в виду, но слово по тупости ввернул ни фписту, ни в красну армию.  

Знаете, семья была такая красивая, реально как из инсты: красивый модный ребёнок, стройная ухоженная жена, бородатый он.
Фуфуфу, такое описание красивой картинки запорола. :'( :-X ;D
Вот это сейчас обидно было

А у неё каждый раз пустые макароны? Ни гречка, ни дошир, а всегда запас макароны в холодильнике.
Почему в холодильнике? Лежат в шкафу пакеты с макаронами.

Приехать неожиданно с нынешней развитой связью весьма проблематично

Всмысли? Как раз современная развитая связь не спалит твое внезапное появление, даже если ты ответишь на звонок из поезда. Разве что, она его по ЖПС пасет.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2020, 13:31:53 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да даже если и в шкафу. Почему именно макароны и одни макароны? Какая-нибудь пшёнка подешевле будет.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я так поняла, это только на еду, а на остальное и салоны отдельные суммы.
А если нет? В общем, если это "на пожрать" потому, что ничего кроме пожрать, по мнению мужика, женщине в условном декрете не нужно, то поведение жены выглядит более логичным. Салоном красоты можно и парикмахерскую обозвать.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да даже если и в шкафу. Почему именно макароны и одни макароны? Какая-нибудь пшёнка подешевле будет.
Не любят люди пшенку, а любят макароны. У нас, например, про запас гречка, в основном. Есть гречку без никто грустно, но лучше, чем пшенку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Но мужик-то к макаронам явно уже не питает нежных чувств. Плюс перечитала, к его приезду макароны, специально приготовленные, то есть таки в холодильнике его ждут.

Сарделька,

На продукты он наличку снимал и оставлял. Ещё на текущие расходы сумма была, всегда разная. То есть, сейчас речь идёт только о деньгах на продукты, на такси, прокладки и детские майки и шорты у дамочки средства были.

На два месяца уезжал — сорок тысяч оставлял, на три — шестьдесят. Ребёнок в садике, ест там, женщине на еду, на мой взгляд, приличная сумма.

Одноклассника я поддержала: двадцать тысяч в месяц на еду, даже с учётом ребёнка, хорошие деньги. Некоторые люди в месяц столько не зарабатывают.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Но мужик-то к макаронам явно уже не питает нежных чувств. Плюс перечитала, к его приезду макароны, специально приготовленные, то есть таки в холодильнике его ждут.

Макароны можно сварить, пока мужик раздевается-моется.
Я к пустой гречке тоже нежных чувств не питаю, но это лучшее из худшего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Даже жаль немного стало, что вместе учились: смотрю на него и вижу того лопоухого придурка.
Умилило вот это. Ну так-то, автор, конечно, если бы ТЫ хотела, мужик бы наверняка к тебе ушел) Вот уж зеленый виноград во всей красе.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Даже жаль немного стало, что вместе учились: смотрю на него и вижу того лопоухого придурка.
Умилило вот это. Ну так-то, автор, конечно, если бы ТЫ хотела, мужик бы наверняка к тебе ушел) Вот уж зеленый виноград во всей красе.
Угу, успокаивает себя так. Это не он даже в пьяном виде не попытался к ней пристать, а она просто видит в нем лопоухого придурка :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я так и не понял, почему автора записали в мудробабы и почему ей обязательно хотелось мужика посношать
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
я так и не понял, почему автора записали в мудробабы и почему ей обязательно хотелось мужика посношать

Из-за вот этого:
Мне бы такого, я бы кормила, реально кормила, как на убой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Из-за вот этого:
Мне бы такого, я бы кормила, реально кормила, как на убой.
я аж попытался спросить за мудробабство из гугла и не без гордости узнал, что первое место по запросу "мудробабство это" держит наш форум ;D

Так или иначе, мне всегда казалось, что термин "мудробабство" подразумевает под собой какие-то особенные скилы по приручению дикого мужика, в духе НЛП или типа того. Не думал, что это обыкновенное желание хорошо кормить партнера. Про секс, кстати, стало еще непонятней :-\
Когда нечего сказать - не разговариваю.