Автор Тема: нелапша.рф - Пустые макароны для мужа-вахтовика  (Прочитано 20336 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мне прямо все лень собирать. Но все эти "мужик молодец", жена-дура, я бы ух ты, и соглашаюсь с ним, какой он правый весь из себя, мученик, это мудробабство и есть.

При том, что пустые макароны не понимаю.
Но, там явно что-то недоговорено конкретно. Не просто так муж получает ТОЛЬКО макароны до тех пор, пока они не поедут и не скупятся в Ашане.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2020, 18:20:03 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
какой он правый весь из себя, мученик, это мудробабство и есть.
ну ладно...
мне просто показалось, что он и правда прав. Но в мудробабы не хочу ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ника20

• Старожил
С такими вводными причина может быть и в том, что накапливаемые средства муж хочет, к примеру, потратить на катер для рыбалки летом между вахт, а жена на машину, чтоб можно было в те же супкрмаркеты ездить без мужа.
А пока у нее машины нет, большие об'емы покупаются только с мужем.
Ну или есть машина, а жена без согласия мужа и оплаты курсов водить не может.
Ну то есть это нам со стороны сакароны дико смотрятся, а они внутри семьи прекрасно знают, почему такое меню. И в их системе взаимоотношений это норм.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Большие объемы и не нужны. Кусок мяса 300г и 2 помидорки можно и в пакетике донести из супермаркета в соседнем доме.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Rand

• Ветеран
Теперь мне кажется, что автора просто бесплатно трахнули, и всё.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Что, и даже не покормили?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что, и даже не покормили?
Только пустыми макаронами...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
очень странный поступок со стороны жены
если наказание то непонятно за что
если попытка что-то доказать, то тоже как-то неясно без слов
так что история как минимум странная и нереалистичная
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, жена свою претензию ртом озвучила. Про то, что мужик мог бы и сам что-то по дому поделать.
она замуж вышла, а не кухаркой нанялась, хочешь есть — приготовь
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
я так и не понял, почему автора записали в мудробабы и почему ей обязательно хотелось мужика посношать

Из-за вот этого:
Мне бы такого, я бы кормила, реально кормила, как на убой.
По моему "как на убой" - это как раз вёдрами макарон и каш. Будто свиней на убой фуагрой кормят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ну, жена свою претензию ртом озвучила. Про то, что мужик мог бы и сам что-то по дому поделать.
и при этом
Причём в день его возвращения они ездили за продуктами, закупались, она начинала нормально готовить
???
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Так пусть в течение месяца и он готовит. Но встретить человека с дороги, ИМХО, все-таки нужно имея что-то приготовленное. В Ашан за запасом продуктов ещё съездят, а пока можно сходить в ближайший магазин, купить там минимум продуктов (чтоб пакеты огромные не тащить без мужа) и приготовить что-то простое на 1 раз. Но приготовить.

Странная мера протеста. Ей хочется, чтоб он готовил. Ок, представим, что это был бы супер идеальный муж, который сам обычно дома готовит. И что, ему жена тоже к возвращению только пустые макароны готовила бы? Пусть человек сам после дороги готовит, умеет же?
Либо тут многое не договаривается, либо жена вообще не дружит с логикой и нормальным донесением своих просьб.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Да даже если и в шкафу. Почему именно макароны и одни макароны? Какая-нибудь пшёнка подешевле будет.
Уже не всегда. И не всегда в наличии

Бедный автор, такая замечательная, а мужик все равно мимо
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Так пусть в течение месяца и он готовит. Но встретить человека с дороги, ИМХО, все-таки нужно имея что-то приготовленное. В Ашан за запасом продуктов ещё съездят, а пока можно сходить в ближайший магазин, купить там минимум продуктов (чтоб пакеты огромные не тащить без мужа) и приготовить что-то простое на 1 раз. Но приготовить.

Странная мера протеста. Ей хочется, чтоб он готовил. Ок, представим, что это был бы супер идеальный муж, который сам обычно дома готовит. И что, ему жена тоже к возвращению только пустые макароны готовила бы? Пусть человек сам после дороги готовит, умеет же?
Либо тут многое не договаривается, либо жена вообще не дружит с логикой и нормальным донесением своих просьб.

Нихрена, там что-то другое.
Когда муж возвращается с вахты, в доме нет ни денег ни еды.
Жена кормит мужа пустыми макаронами, берет под ручку и они едут скупаться, после чего она нормально готовит.

Реально, то ли намёк, что денег мало, то ли "20 в месяц это на еду только мне и ребенку, для себя давай деньги отдельно, на троих этой двадцатки не хватит."

Я трижды уже перечитала, информации о кухонном рабстве нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да просто не всрался ей этот мужик, чтобы его кормить, всего и делов. Вот и оттягивала момент его метаморфозы из денежной функции обратно в человека, как могла

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Двадцать тысяч на двоих на месяц - это реально мало. Там же ребёнку нужно и фрукты, и тйогурты всякие, я уж молчу про говядину. И из этих двадцати ей же ещё надо выкроить и на остальное, я правильно поняла?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Лис

• Ветеран
И из этих двадцати ей же ещё надо выкроить и на остальное, я правильно поняла?
Нет не правильно.
Ещё на текущие расходы сумма была, всегда разная. То есть, сейчас речь идёт только о деньгах на продукты, на такси, прокладки и детские майки и шорты у дамочки средства были.

Если денег не хватает всегда можно сказать ртом (хотя в этой семье явно проблемы с общением) что денег перестало хватать. Они же не выживали на последние деньги а копили. Обосновать что нужно на 5-10 тысяч в месяц больше и откладывать меньше.

Не думаю что тут дело в деньгах.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А как-же сакральное "ну ты же должен был догадаться".?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн purpur

• Старожил
Ребенок и до  садика ест и после садика.

Не знаю где водятся такие дети которые едят только садиковскую еду. это как ты просыпаешься готовишь только себе, а ребенка в сад кушать волокешь. потом приходишь  ужинаешь, а ребенок смотрит на тебя?

Это лицемерие считать что ребенок "и в садике поест".

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Вот кстати да, полдник в детском саду где-то в 15.30-16.30
И до утра следующего дня ребёнок ничего не ест? Ну не может такого быть))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Мои даже если из садика после обеда приходили - тут же начинали есть. Не наедались они там - порции были даже для них маленькие.
А про то, что денег на все остальное было дофига, говорят две кукушки: подруга мужика и мама мужика. Как там на самом деле было - неизвестно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Моя в садике завтракает - утром даю подольше поспать вместо усаживания за стол. Ей нравится, как в садике готовят и к размеру порции претензий нет - наоборот, порой не доедает все, что положили. Вечером всем вместе ужинать обязательно - не так уж много времени в будни выходит, чтоб всем вместе провести

Но у нас в принципе никто в семье утром не ест, разве что я периодически начинаю сам себе режим вводить.

Оффлайн Лис

• Ветеран
А про то, что денег на все остальное было дофига, говорят две кукушки: подруга мужика и мама мужика. Как там на самом деле было - неизвестно.
Вы наверное историю не внимательно читали. Что денег давал на все остальное тоже говорит исключительно сам мужчина. Даже если это не так он не говорит что жена ему такую претензию выдвигала. Если причина пустых макарон в том что денег не хватает он об этом не знает. Потом опять же у жены была его зарплатная карта на которой они копили. Если денег нет всегда можно тупо оттуда взять.

А мать в истории вообще со своим мнением фигурирует только тут.
Мать на него наседает, жена его ей звонила. Что он дурак, должен семью сохранить, из-за ерунды ушёл. Мать жены звонит, тоже мозг имеет. Сама жена названивает. Но он реально хочет развестись, говорит, там без шансов.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я кормлю перед садиком, каша на молоке, бутерброды с сыром.
Вечером, по приходу домой баночка актимель и печенье или банан, пока я готовлю ужин.
Потом ужин.
На ночь ещё может стакан какао с печеньем попросить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какао захотелось

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Какао захотелось

О да, меня иногда накрывает, я делаю себе пивную кружку какао и покупаю зефир.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

О да, меня иногда накрывает, я делаю себе пивную кружку какао и покупаю зефир.
Никогда не запивал зефир какао.
Теперь не могу отделаться от мысли, что хочу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Это очень жопослипательно, но вкусно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Не знаю где водятся такие дети которые едят только садиковскую еду. это как ты просыпаешься готовишь только себе, а ребенка в сад кушать волокешь. потом приходишь  ужинаешь, а ребенок смотрит на тебя?

Ребенок занимается своими делами. В чем проблема?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Avoshre

• Гость

У нас так и было: просыпаемся, собираемся, идём в садик. Дома не завтракает никто. Ребенок завтракал в садике, а я - уже по дороге на работу.
Ну а вечером все вместе ели.