Все разделы > C galya.ru

У кого какие были встречи и истории с парнями из сайтов знакомств?

<< < (4/7) > >>

Iglex:

--- Цитата: Мшуц от 11 Декабря 2020, 22:50:24 ---
--- Цитировать ---отказала ему в зиги-зиги
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Давно здесь не было таких комментариев )))))))))))))
Спасибо, нахохотались)))

aqua.tacet:
Я из тиндера только один раз встречалась с чуваком, который не выбесил меня через неделю периодического общения.
После встречи у меня стойкое убеждение, что люди, которые часто упоминают постиронию обладают просто херовым чю  :-[

Maeve:

--- Цитата: хилазон от 11 Декабря 2020, 22:14:50 ---
--- Цитата: Итигрила от 11 Декабря 2020, 18:36:12 ---первые 1-2 дня общались отлично, а потом начиналось "мне скучно, расскажи что-нибудь интересное".

--- Конец цитаты ---
да, я тож одно время заколебалась клоуном работать. я рассказывать интересное могу прям дооолго. но когда собеседник при этом в ответ не может 2х слов связать, меня это пипец как бесит. да, я интересная, а ты мне нахрена сдался? как публика чтоль? вот уж никогда не страдала от отсутствия аудитории.

--- Конец цитаты ---
плюс много. нашли, пнимаеш, бесплатного аниматора.

сидела на международных сз и то больше по перепиху переписке народ искала, насмотрелась всяких сотонистов, влюбленных в Раисю, и пришла к выводу, что хороших мужиков ваистену разобрали еще щенками. чиста потрындеть всякие 55-60+ дядьки норм, но и они душнилами бывают. крч, скукота и мракобесие. а уж маминых корзин 30-40 лет - на любой вкус и цвет. на российские сз даж соваться нихачу. периодически с кем-нить переписываюсь в воцапе, но все больше от скуки, нежели от их талантов акуитительных собеседников.

Каталина:
У меня обычно все заканчивалось на стадии переписки - когда парни понимали, что я после пяти минут общения не тороплюсь с ними встретиться, они исчезали.
Были случаи, когда еще по переписке все перетекало из романтики в просто общение. С одним парнем я уже шесть лет дружу ;D Действительно просто дружу, без романтической подоплеки.
Правда, я на сайтах редко сижу, в основном в соцсетях знакомилась. Был случай, когда добавился парень, бла-бла-бла, чем увлекаешься, а я вот этим. И потом начал докапываться, били ли меня родители. Я была ах-е, вернулась оттуда не скоро ;D В итоге скинула ему ссылки на пару тематических игровых форумов и заблокировала.
Еще один случай, который врезался в память - познакомилась с парнем, переписываемся неделю, я уже подумывала согласиться на личную встречу. И в какой-то момент пишу ему, мол, все, мне пора на тренировку, вечером спишемся. Парень спрашивает, что за тренировка, я без задней мысли отвечаю, что по самообороне. Если кратко, выяснилось, что девушка не должна таким заниматься, а должна быть милой, женственной и послушной.

Астрид:
Из странного: мне как-то писал некий чел, который хотел свести своего друга с девушкой, который был очень скромным. При этом, чел предлагал сам купить билеты в кино, но отправить по-отдельности, т.е.не как бы на свидание. А я, сев рядом, должна была с этим другом заговорить и познакомиться. Помню, читала все это с мыслью "вфт?".
Аналогично хотела и какая-то баба познакомить, якобы мать своего сыночка. Правда, там просто свидание в слепую. Сразу в блок отправила.

Запомнился чувак, который сначала удивил тем, что не понимал вообще, как заполнять анкету. На вопрос "почему не заполнена?" (а тогда было популярно прямо поэмы о себе писать - вкусы в музыке, кино, любимые цитаты, хобби и прочее). Отвечал одно: что ему анкету друг создал и он не знает, как и что делать? Это был, конечно, год 2005, но все равно удивляло, потому что сайты были предельно простыми. Потом оказалось, что он реально - ТП в мужском обличье, элементарных вещей не понимал и не знал, несмотря на то, что ему около 25 лет было.
Я  с ним пару месяцев общалась в сети, жалела, не могла послать. Но в один прекрасный момент мне это надоело (причину уже даже  не вспомню). Ушел в бан.

Остальных 2х, с кем виделась, упоминала уже. И не раз, наверно.
1й был высоким, жаловался, что на него не смотрят девы модельного роста, а раз я - карлица, то должна быть ему благодарна за то, что снизошел до меня. Был послан и сильно этому удивлен.
2й просто тараканистый. Ну и ипанутый, ибо только ипанизмом можно назвать оскорбления в аське через полгода после встречи, когда узнал, что я не сижу одна и не рыдаю в подушку, а таки завела парня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии