Все разделы > C galya.ru

У кого какие были встречи и истории с парнями из сайтов знакомств?

<< < (5/7) > >>

pinacolada:
я на сз с мужем познакомилась. но я там всего пару месяцев была потому что мама настояла. ну и муж прислал сообщение. я на его фотку глянула и подумала что ему же ни одна нормальная девушка не ответит. на фотке он как-то скукожился сидя в каком-то угле с дебильной улыбкой на лице. как потом оказалось это была попытка сэлфи на камеру. его лучший друг считал что сз - зло и отказался сфоткать мужа нормально (прикол в тот что тот друг сам потом свою половинку на сз нашёл). сам муж имеет редкостный талант - она не может делать нормальные фотки. вот вообще. ну так мы с ним начали переписываться и лично встретились месяца через 4 только. я тогда была очень приятно удивлена тем что в реале он нормальный и даже очень привлекательный мужчина. но встречаться как пара (а не как друзья) мы начали только года через 2 после знакомства.

Астрид:

--- Цитата: pinacolada от 14 Декабря 2020, 07:33:58 ---я на сз с мужем познакомилась.

--- Конец цитаты ---
Последнее знакомство на СЗ у меня и закончилось отношениями, сожительством и замужеством.

Stephan S:
Мне кажется, дамы в этих историях тоже... не до конца нормальные.
Одна всех отталкивает, «просто потому что», непонятно кого ждёт. Ну, её право, но фиг её поймёт.
Другая опаздывает.
Третья пишет на уровне «завет встретится а мне страшно»

Verus:
Ну я одно время много на СЗ сидела, до сих пор с парой знаеомых оттуда, бывает,  переписываюсь на уровне "привет, как дела?"
     Один был с отличными фото, в реале - меньше меня ростом (а я 164 см всего), зато умел хорошие фото делать и рисовать. Устроил мне форменный допрос, потом я ему. Выяснилось, что он свободный художник с непостоянным заработком, мне что-то ни допрос не понравился, ни стиль его жизни, больше не встречалась с ним, но запомнился.
    Еще от одного просто убежала в панике, когда только встретились, и решили погулять в парке. Долго недоумевала, что со мной случилось - потом зашла на его страничку ВК, и там было полно друзей с интересами типа "БДСМ", причем в "верхней" роли. После этого уверилась в своей интуиции.
    Дед 50 лет запомнился (мне тогда 30 лет не было), который искал жену, молодую, можно с 1 ребенком, чтоб не более 4-5 половых партнеров за жизнь, чтобы родила ему наследника. Типа он богатый, владелец заводов, газет, пароходов. Я ему пишу - ок, например, я подхожу по условиям, а где гарантия нашей с ребенком безбедной жизни в случае Вашей кончины? Хоть ФИО назовите, я посмотрю в интернете, кто Вы, а лучше - скиньте скан документа на собственность, любого, яхты там, машины, чтобы и Вы могли доказать, что действительно богаты. Он что-то очень обиделся на такое предложение.
   С одним с СЗ я некоторое время встречалась, но мы не поженились. Он по ЗОЖ был, а я любитель выпить и потусить в меру  
    Так-то одноразовый секс и любовника без обязательств на таком сайте очень легко найти, а отношения - не особо.

Shinji:
не поняла, а в чем заключается ужас бдсм в интересах? причём даже не у самого чела, а у его друзей из втентаклика, если я правильно прочитала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии