Все разделы > C galya.ru
У кого какие были встречи и истории с парнями из сайтов знакомств?
Verus:
--- Цитата: Shinji от 16 Декабря 2020, 09:56:39 ---не поняла, а в чем заключается ужас бдсм в интересах? причём даже не у самого чела, а у его друзей из втентаклика, если я правильно прочитала.
--- Конец цитаты ---
Он состоял в тех же группах, что и его друзья по интересам, закрытых, но фотки там были вполне показательные, типа связанная девушка, а над ней нависает угрожающе мужик. Ну не готова я была тогда к такому, точно.
Shinji:
--- Цитата: Verus от 18 Декабря 2020, 18:50:20 --- Он состоял в тех же группах, что и его друзья по интересам, закрытых, но фотки там были вполне показательные, типа связанная девушка, а над ней нависает угрожающе мужик. Ну не готова я была тогда к такому, точно.
--- Конец цитаты ---
ээээ но ведь это всё делается добровольно. типа, я хз конечно че там за группы были, но лично я не бегаю за людями со стеком и воплями "а ну становись сабом, сцуко!"
не готов, ну и не надо, можно и ванильно поахаться. это же все обсуждаемо.
Астрид:
--- Цитировать ---Приветствую всех зашедших сюда по интересному заголовку (а, может быть и просто так. Думаю, вы тут из любопытства, не очень бы хотелось верить, что все-таки сейчас сопли наматываются на кулак и жить совсем не хочется. Сядьте, отвлекитесь, отдышитесь и почитайте наши " ТРУ СТОРИС", надеемся, они помогут вам улыбнуться и понять, что бывает и хуже)
Сегодня обсудим истории неудачный свиданий с сайтов знакомств, которые люди присылали в контакте в качестве опроса с нашей стороны :)
--- Конец цитаты ---
https://zen.yandex.ru/media/id/5fb3700d014ed1413f121e12/epichnye-istorii-samyh-neudachnyh-svidanii-v-2020-godu-5fb3738d392d4c199ee0aba0
1 история - там точно 170/100? Так описывает, будто там минимум 150 кг.
2 история - в 27 все замужем или рсп? Чиво?
Рыба Осетр:
Я как-то встретилась с мужчиной с СЗ. Первое что он сказал, было "Привет", второе - "сразу предупреждаю, жениться не спешу если и женюсь, то очень нескоро".
Минут 20 втирал без остановки, что жениться сейчас необязательно, что брак все портит, ну итд итп. На первом свидании. Пока я думала, как мне смотаться покорректнее, позвонил какой-то банк с предложением и я ответила "да, мама, сейчас приеду", а ухажеру сказала "маме плохо, извини, мне нужно бежать". И тут он выдал "я знаю, ты хотела бы меня познакомить со своей мамой, но я не готов ни знакомиться, ни жениться".
До сих пор думаю, что это было?
Сяо Му:
Если не заниматься спортом, а только пиво с чипсами жрать, то и на 100 кг будешь с давлением, больными ногами и одышкой.
Я пробовал, ужаснулся и избавился от такого счастья пожарными темпами.
По теме - на СЗ значительную часть контингента составляет неликвид, который потому и одинок. Это простая математика, увы.
Навигация
Перейти к полной версии