Все разделы > КМП, из Модерации
Горе-папаша явился
xarax:
--- Цитата: Vermillion от 13 Декабря 2020, 12:30:44 ---xarax какая причина?Набор генов, на который было насрать?
--- Конец цитаты ---
БУДУЩЕЕ!!
Ребенок - миллион и одна нужда. К одному врачу пойти, второго врача найти, няню найти, репетитора найти, игрушку купить, одёжку купить, с ребенком посидеть, на время взять его себе, можно долго перечислять
Нужды лучше всего удовлетворяются по блату. Для которого нужны знакомые, идеально родственники, к примеру папа-его родители-его родственики-его знакомые.
--- Цитата: Сарделька от 13 Декабря 2020, 13:40:12 ---но и как-то в содержании ребенка поучаствовать. Вот и нужно папо на это намекнуть, а то и прямым текстом сказать. Согласится потратиться на ребенка - у ребенка, кроме отчима, будет еще и папа, не согласится - быстрее сольется. На алименты нужно подать, вотпрямщас. Пусть ему их начислят за последние три года, и посмотрим, как это папо запоет: заплатит - значит, и правда раскаялся.
--- Конец цитаты ---
или как наиболее прямое применение папахена. Деньги давай, да?
Серый слон:
--- Цитата: Pectorin от 13 Декабря 2020, 13:33:39 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Декабря 2020, 13:31:43 ---Мужик выполнял свои родительские обязанности по отношению к ребенку? Нет.
--- Конец цитаты ---
Не выполнял, но и права свои не реализовывал. Значит, все честно.
--- Конец цитаты ---
Нет. Реализовывать право или нет - дело хозяйское. А обязанности - они на то и обязанности, потому что обязательные.
Крокозябра:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 13 Декабря 2020, 11:13:43 ---А я меркантильно поинтересуюсь, как там с вопросом алиментов дела.
--- Конец цитаты ---
и я
Zdesь был Leo:
--- Цитата: xarax от 13 Декабря 2020, 11:19:24 ---Не уверен, что обидки автора-мамашки адекватны. Да, в детстве можно ребенка настроить против отца, но насколько ребенку ПОЛЕЗЕН такой бабско-плаксиво-отыгрывающийся настрой?
--- Конец цитаты ---
Когда "отец" сначала ребёнок ему не нужен да и неизвестно от меня ли, а потом весь иакой хочу общацца - то это какое-то говно, а не полезный для ребенка пример.
xarax:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Декабря 2020, 16:39:06 ---Когда "отец" сначала ребёнок ему не нужен да и неизвестно от меня ли, а потом весь иакой хочу общацца - то это какое-то говно, а не полезный для ребенка пример.
--- Конец цитаты ---
ребенку полезные примеры нужны примерно в восемь тысяч девятьсот пятьдесят третью очередь. Есть масса вещей поважнее, которые отец может ему дать. Может и не дать, но глупо отказываться даже не пытавшись их взять.
И ещё - все иногда тупят, идеальных людей нет.
Навигация
Перейти к полной версии