Все разделы > КМП, из Модерации

Горе-папаша явился

<< < (6/9) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Pectorin от 13 Декабря 2020, 13:45:17 ---
--- Цитата: Сарделька от 13 Декабря 2020, 13:40:12 ---На алименты нужно подать, вотпрямщас.
--- Конец цитаты ---
На алименты нельзя подать, если ребенка уже приватизировал усыновил отчим.

--- Конец цитаты ---

Отчим мог усыновить мальчика только в том случае, если у ребенка в графе «отец» прочерк или отца ребенка лишили родительских прав. В этом случае никаких юридических прав видеться с ребенком у биологического отца нет. Если же он записан отцом, то на алименты можно подать до исполенения ребенку 18 лет. Так что вам с Зэрэксом имеет смысл быть в своем троллячестве последовательными.  ;D

Alguna Vez:

--- Цитата: Pectorin от 13 Декабря 2020, 12:19:19 ---Нигде не сказано, что он наносит психотравму ребенку.

--- Конец цитаты ---
Напрямую нет, но

--- Цитировать ---бесится, пытается влезть
то под домом орёт, то в школу приходит, то караулить пытается
--- Конец цитаты ---

Снусмумрик:

--- Цитата: Pectorin от 13 Декабря 2020, 13:33:39 ---Не выполнял, но и права свои не реализовывал. Значит, все честно.

--- Конец цитаты ---
Ну вот когда начнет выполнять обязанности - тогда и право на реализацию права, пардон за тавтологию, получит.

--- Цитата: Hacksley от 13 Декабря 2020, 13:35:16 ---Сну, многие поклонники "не настраивания" (справедливости ради, не все) действительно считают, что плохое мнение ребенка об отце - в 100% случаев заслуга матери, если там отец не уголовник и изверг, а просто равнодушный мудак. Типа, она же могла лгать во благо и "формировать положительный образ отца", значит, виновата.

--- Конец цитаты ---
Забавно, и это вроде бы я детей не люблю, но даже я не считаю их настолько тупыми, неспособными понимать, что не нужны своему отцу, без дополнительного настраивания матери. И то, что ложь рано или поздно станет явной, и как мать тогда должна будет выкручиваться, чем объяснять свою ложь?

Сарделька, мне пофигу в данном случае. Не выполнял обязанностей - не имеешь прав. Ори хоть до посинения, авось доорешься и задохнешься нахрен. Честно, на месте матери мне было бы плевать. Но заняться лишением родительских прав у нее есть возможность и сейчас. Что ей сделать стоит, само собой.

Лара Доррен:
Вообще как человек, отцу которого было насрать на моё существование, могу сказать, что уже в младшей школе все попытки матери убедить меня, что папа хороший, бесили меня и ещё больше заставляли думать не только о том, что батя мудак, но и о том, что меня считают за полную идиотку. Я не слепая, я видела, что у двух моих подружек были нормальные отцы, как они их любят и о них заботятся. И никакие "ну он же тебя любит, просто немного по-своему" от абсолютно всех взрослых вокруг меня не убеждали никак, скорее наоборот. Ведь каждый раз я задумывалась, может, он и правда любит, сравнивал с другими и приходила к выводу о том, что нет, не любит.

pifjun:

--- Цитата: Elga от 13 Декабря 2020, 04:53:42 ---У меня по истории сложилось впечатление, что сын знает, что этот мудила - его отец. Написано, что общаться с ним не хочет ни автор, ни сын.
Интересно, как оформлен ребенок. Такого отца лучше бы лишить родительских прав, пока он не начал гадить по-крупному.

--- Конец цитаты ---
300 дней после развода никто не отменял, а про лишение родительских прав никто не писал.

Вообще по истории не понятно ни сколько лет старшему, ни сколько лет новому браку, ни сколько общим детям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии