Все разделы > Из ЖЖ

olegmakarenko.ru - Неприятный секрет западных зарплат

<< < (4/25) > >>

Лейтенант_Свобода:
Так едут в основном не ради денег

Nicole White:
Опять зажратые кнопкодавы учат плебс работать.

Glu:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Декабря 2020, 13:56:13 ---Сяо, мой коментарий был скорее ответом к оригинальному посту нежели к твоему ответу.
Вполне вероятно что ты зарабатываешь гораздо больше. Но для того чтобы в России заработать 110тр надо устроиться достаточно хорошо. В Британии это зарплата грузчика на складе или продавца в магазине или уборщицы.

Глю, это мне вопрос? Если да то это национальная минимальная зарплата. 8.72 в час ×40×4 = 1395.2 фунта.

--- Конец цитаты ---
Та не, вопрос скорее риторический. Меня всегда умиляет вот это вот: надо много пахать. В Европе надо работать, но не пахать как папа Карло. Нормально работая 8 часов 5/2 можно обеспечить себя жильем и едой. И это не только съем а ипотека а том числе.

Notoriginal:
Не буду комментировать ситуацию с зарплатами. Слишком разный и уровень доходов, и необходимые расходы, и цены.

А что касается ситуации с женой, то, думаю, многое зависит от того, как вёл себя охранник парковки. Если вежливо сказал, что надо перепарковаться, то все правильно, не надо было вмешиваться. А вот если сходу начал орать или хамить, то, думаю, поддержка мужа не помешала бы независимо от того, что изначально жена была неправа.

Бигби:
Вакансии врачей в городе Дзержинск, Россия, население - 229 000 . Вакансии врачей в городе Нортгемптон, UK, население - 225 146. Sapienti sat.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии