Все разделы > КМП, из Модерации
Развод из-за быта
Вера_в_чудо:
Так. Они оба работают. Пятидневка. А в субботу они гуляют. Как при таком раскладе можно засрать за неделю квартиру так, что нужна генеральная уборка каждое воскресенье? О_о
Vedzma:
А это второй сын той свекрухи из темы про выкидыш? Тот не удался, зато младшенький в маму.
ло:
Ну я вот в драить сантехнику не вижу проблемы. Хотя что там имеется в виду, что про "залить химией, потереть ёршиком, смыть". Белье я б тоже меняла, если б ещё напоминали... Но гладить... Нахнах! Ну пылесос ещё не проблема раз в неделю (я про моющий)
Но там же небось больше: отмыть все по уголкам, вытереть пыль на шкафах и под диваном, помыть окна со всех сторон, разобрать шкафы и ящики... Это ж дохрена.
Медон:
Знал такую пару, но у них и до брака не дошло. Там у дамы жила плесень Аделаида.
Morphine69:
Изначально не стоило на такой расклад соглашаться. А то она сначала согласилась, потом отмазываться начала -- некрасиво вышло. Недовольство мужа понятно. Может, если бы сразу обозначила, до какого места ей эта уборка, нашли бы другой вариант. Или других мужа-жену. Но сразу, видимо, зассала. В общем, как те мужчины, которые до свадьбы соглашаются быт 50 / 50 вести, а после свадьбы даже мусор вынести не допросишься.
Навигация
Перейти к полной версии