Все разделы > КМП, из Модерации
Бывшая содержанка не может найти парня
Вера_в_чудо:
Девушки, нет ли среди вас богачки, которая бы хотела вступить в отношения с Пекторином и дарить ему подарочки? Ну жалко человека, так изводится от зависти, что кому-то дарят квартиры-машины, а ему не дарят :)
Чечевичка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Декабря 2020, 00:16:55 ---Девушки, нет ли среди вас богачки, которая бы хотела вступить в отношения с Пекторином и дарить ему подарочки? Ну жалко человека, так изводится от зависти, что кому-то дарят квартиры-машины, а ему не дарят :)
--- Конец цитаты ---
Нет, мне денег жалко:)
Каталина:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Декабря 2020, 00:16:55 ---Девушки, нет ли среди вас богачки, которая бы хотела вступить в отношения с Пекторином и дарить ему подарочки? Ну жалко человека, так изводится от зависти, что кому-то дарят квартиры-машины, а ему не дарят :)
--- Конец цитаты ---
Нет, но я могу купить ему мороженку для утешения ;D Надо ж мне отрабатывать плюсики за знания Камасутры и борьбу с феминизмом
Zdesь был Leo:
Ну таки наверное в первую очередь деве надо немного фильтровать инфу о своей личной жизни. Во-вторых - привести внешний вид в соответствие с внутренним. Раз сама признаёт наличие диссонанса.
Gad.fly:
Мне вот интересно, а она ни капли симпатии не испытывала к тому богатому е**ырю?
Ведь встречаться из-за денег не обязательно с совсем противным человеком. Может вполне нравится и возникнуть чувство благодарности. Просто нет страсти, сильного сексуального влечения.
В таком случае реально зачем подробности?
А если противен был, то обидно за мужика. Может реально верил в чувства с ее стороны. Пусть и не суперстрасные.
Навигация
Перейти к полной версии