Все разделы > КМП, из Модерации
Бывшая содержанка не может найти парня
steelslife:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Декабря 2020, 00:16:55 ---Девушки, нет ли среди вас богачки, которая бы хотела вступить в отношения с Пекторином и дарить ему подарочки? Ну жалко человека, так изводится от зависти, что кому-то дарят квартиры-машины, а ему не дарят :)
--- Конец цитаты ---
если захочется подобрать лишайного истеричного кота, то лучше подобрать такого кота, а не пекторина.
Santana:
Да, деве пора сменить пиарщика.
Не вижу ничего странного встречаться с тем, кто может тебе помочь. Это гораздо лучше, чем на фразу "я заболела и мне нужно лекарство за много денег" услышать фразу от жениха "держись" и "тебе есть у кого в долг взять?", как было у моей знакомой.
Тем более дева и образование получила, и квартиру купила, и накопления сделала, то есть неглупая явно и дальновидная.
Notoriginal:
Ну такое. Я не понимаю, почему с потенциально близким человеком надо "не болтать", "правильно подавать", "фильтровать инфу"? В конце-концов, о прежних отношениях, особенно длившихся достаточно долго, люди часто разговаривают, обсуждают какие-то моменты. Говорят о сексуальном опыте, экспериментах, ощущениях. О том, как складывалось общение, быт. И что теперь, постоянно себя контролировать, чтобы лишнего не сболтнуть? Да ну нафиг.
Вероятно, в тех отношениях правда не было чувств, а может, тот мужчина был женат. Почему надо придумывать то, чего не было?
Автору правда, наверное, стоит чуть раскованнее общаться, одеваться, чтобы не привлекать моралистов, которым нужен непременно невинный цветочек.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Notoriginal от 14 Декабря 2020, 02:42:45 ---В конце-концов, о прежних отношениях, особенно длившихся достаточно долго, люди часто разговаривают, обсуждают какие-то моменты. Говорят о сексуальном опыте, экспериментах, ощущениях. О том, как складывалось общение, быт.
--- Конец цитаты ---
Я бы очень напряглась, если бы парень начал про моих бывших расспрашивать. И не могу представить себе, куда должен зайти наш разговор, чтобы я сказала "кстати с бывшим до тебя я спала просто за деньги". Так-то в отношениях многое лучше фильтровать, а не все подряд рассказывать
Morphine69:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Декабря 2020, 04:08:56 ---Я бы очень напряглась, если бы парень начал про моих бывших расспрашивать. И не могу представить себе, куда должен зайти наш разговор, чтобы я сказала "кстати с бывшим до тебя я спала просто за деньги". Так-то в отношениях многое лучше фильтровать, а не все подряд рассказывать
--- Конец цитаты ---
+1
Писец темы для разговора с парнем! Сексуальный опыт, эксперименты и ощущения с бывшими. Свят-свят-свят.
Навигация
Перейти к полной версии