Все разделы > КМП, из Модерации
Бывшая содержанка не может найти парня
Рыжая ведьма:
Не думаю что парни так уж боятся ее измен за деньги, кто знает конечно, но я вообще ничего такого в ее тексте не заметила.
Вообще мне кажется что вопрос не в самом факте "содержанства", а в том как она об этом рассказывает. И что она хочет "принятия" и тут вопрос не в том что она хочет чтобы знали и приняли тот факт что она получила немаленькие деньги от своего "бывшего". Она ИМХО выпячивает именно что факт того что это была сделка и только сделка. И собственно именно это и вызывает такую реакцию.
"Правильная девочка" вполне могла получать подарки от бывшего и фактически быть его содержанкой, да даже на регулярной основе деньги от него получать "на себя и на хозяйство";). Но хм... например пойти в агентство, которое занимается подбором девушек для оказания таких услуг нет. И гордится тем что зарабатывала звездой тоже не может.
А поскольку в ней видят правильную и хорошую такая информация о ее ценностных установках вызывает когнитивный диссонанс.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Notoriginal от 14 Декабря 2020, 02:42:45 ---Ну такое. Я не понимаю, почему с потенциально близким человеком надо "не болтать", "правильно подавать", "фильтровать инфу"?
--- Конец цитаты ---
Потому что этот близкий только потенциально.
До и вообще не вижу смысла разбалтывать в своем окружении, что на квартиру она насосала. С этим знанием потенциальные скорее предпочтут слиться, чем отношаться.
Elf78:
--- Цитата: Золушка от 13 Декабря 2020, 22:25:57 ---
Если автор тихая скромная и спокойная девушка с длинной косой и невинным взглядом, странно, что в ней должны видеть оторву.
--- Конец цитаты ---
Эммм... А престарелым папикам прям оторва нужна была?
Pectorin:
--- Цитата: Сластенка от 13 Декабря 2020, 22:42:59 ---
--- Цитата: Pectorin от 13 Декабря 2020, 22:27:49 ---Надеюсь, этой мразине пенсионный фонд в старости будет минималку платить.
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Конец цитаты ---
Потому что не работает, а значит и не пополняет накопительный пенсионный счет.
der Westen:
Но нет ни слова о том, что она не работает. Сказано про полученное платное высшее, квартиру и накопления, а дальше «живу как все». Так что может и работать.
Навигация
Перейти к полной версии