Все разделы > КМП, из Модерации

Бывшая содержанка не может найти парня

<< < (7/11) > >>

dominatrix:
Дева денег просит? Если нет, то это не проблема вообще. С тем мужиком она жила за матпомощь, но это не означает, что это единственный доступный вариант. Дохера мужиков так то живут с девами за борщик и угол, при этом считая, что достойны лучшего.

Вот то, что она не моногамна, дело другое. Но и это не проблема, а выбор.
Который делают многие с молчаливого согласия пары.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Арфин от 14 Декабря 2020, 11:01:25 ---Мне кажется, проблема автора не в том, что она была содержанкой, а вот в этом:

--- Цитировать --- Я отношусь к сексу просто, для меня он ничего не значит, и я бы хотела, чтобы мой мужчина это знал и принимал.
--- Конец цитаты ---
Потому что многие поймут это как готовность к изменам, особенно ради денег. Для большинства людей всё-таки секс в отношениях - это что-то эксклюзивное, а не "он ничего не значит и вообще секс - ещё не повод для знакомства".

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dominatrix от 14 Декабря 2020, 11:13:19 ---Вот то, что она не моногамна, дело другое. Но и это не проблема, а выбор.

--- Конец цитаты ---
Я как-то этот момент упустила. В таком случае от нее реально, видимо, сбегают не потому что она спала за деньги, а потому что она может изменить. И парней можно понять - все-таки большинство людей, вступая в серьезные отношения, хотят верности от партнера. И богатый бывший тут совершенно не при чем.

Stahash:
Немоногамов щас до жопы (и это неплохо), думаю, найдёт своей счастье :)

CynicalCreature:
Да я что-то даже не вижу в тексте о том, что она не моногамна.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Сластенка от 13 Декабря 2020, 22:42:59 ---
--- Цитата: Pectorin от 13 Декабря 2020, 22:27:49 ---Надеюсь, этой мразине пенсионный фонд в старости будет минималку платить.

--- Конец цитаты ---
Почему?

--- Конец цитаты ---
Пекторинского папика отбила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии