Автор Тема: #34304 - Гаргантюа в доме  (Прочитано 9665 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
#34304 - Гаргантюа в доме
« : 14 Декабря 2020, 12:13:25 »
Меня задолбали мужики. Иногда мне кажется, что большинство из них рождается только с одной целью — жрать. У них внутри не желудок, а чёрная дыра, куда летят борщи, пельмени, пироги, куриные крылышки и свиные рёбрышки, пицца, чипсы, котлеты, стейки и всё, что можно сжевать.

«Голодный мужчина — зверь!» — мудро поучает картинка в интернете. Поэтому задача женщины — что? Правильно, круглосуточно обслуживать этого кадавра, неудовлетворённого желудочно.

Замужние подруги и родственницы после работы только и заняты, что жратвой. Сходить в кино? Некогда, муж дома голодный. Посидеть в кафе? Не в этой жизни, надо срочно бежать домой кормить мужа, а то сдохнет, бедняжка. Хобби? Увлечения? Чтение? На всё это нет времени, потому что нужно готовить ужин и термоски на работу.

Два-три часа в день съедает приготовление еды. И это только по будням. В выходные всё ещё хуже.

В итоге на себя не остаётся ничего.

Каждая баба обязана встречать своего мужа горячим ужином из нескольких блюд. И плевать, что она заканчивает работу на час позже — голодный птенчик будет ждать дома, а потом закатит скандал, что опять жрать нечего. Нет времени после работы? Готовь ночью, но мужик всегда должен быть сытым!

И вот то, что задолбало меня больше всего. Ты можешь быть красавицей, каких мало. Ты можешь весить 40 кг. Ты можешь быть умна, богата, образована и вообще во всём идеальна. Но если ты не умеешь или не любишь готовить — готовься умереть с сорока кошками в обнимку. Мужик предпочтёт жениться на кривой, косой, глупой и толстой Дуньке с семью классами образования, потому что она печёт ему пирожки каждый день.

Я умею, но не люблю готовить. Я считаю, что в это время можно заняться чем-то поинтересней. И видимо, именно из-за этого я умру в одиночестве.

Каждый долбанный раз мои отношения с противоположным полом рушатся из-за того, что я не желаю посвятить себя обслуживанию Его Прожорливого Величества. Половина отсеивается сразу после моего честного ответа на вопрос: «Ты любишь готовить?»

Остальные — в течение года. Вроде и соглашаются на отношения с женщиной, а не кухонным комбайном, но потом неизменно начинается: «Баба должна кормить своего мужика!»

Особенно весело, когда горячего ужина требует бойфренд, с которым мы даже не живём вместе.

И не надо говорить, что это всё из-за того, что мужчины тратят больше энергии. Я преподаю акробатический рок-н-ролл, а половина моих бывших — это офисные работники. У меня нагрузка в разы выше, но почему-то у меня нет желания закидывать в себя тонны еды, в отличие от манагера Васи.

В перспективе я хочу нормальную семью. Но бог ты мой, где найти друга, спутника жизни и мужа, а не комбайн по пожиранию комбикорма, которому от меня нужна будет только еда?

Искать среди коллег-спортсменов пробовала. Не вариант. Они тоже жрут, как не в себя и требуют от женщины готовки, только не жирной свинины, а паровых грудок и протеиновых коктейлей. Разница только в качестве еды, но никак не в количестве и интенсивности задолбания на тему «баба должна готовить».

Задолбали, кадавры. Пожалуй, кота завести действительно лучше, потому что ему достаточно небольших трёх порций корма в день, домашних пельменей и борща «как у мамы» он не требует, мозги не выносит, а наоборот, ласкается и мурлычет.

И вечно голодным мужикам не мешало бы брать с него пример, а то очень часто они не выдерживают никакой конкуренции с пушистыми.

По-моему, довольно интересная проблема. Мне, к тому же, это все малопонятно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #34304 - Гаргантюа в доме
« Ответ #1 : 14 Декабря 2020, 12:17:32 »
Еда мужская, 10кг...
А если серьезно, то винить надо того урода, который вбивает в голову мужикам, что женщине нравится убирать и готовить, это, видите ли, заложено в ней с рождения. А раз не нравится - это какая-то бракованная женщина.
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #2 : 14 Декабря 2020, 12:20:54 »
Ни разу не встречала вблизи мужиков, которые жрут, как не в себя. Обычно все очень умеренно питаются. Поэтому считаю это такой же байкой, как и  про умирающих при 37.2.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #3 : 14 Декабря 2020, 12:22:07 »
Все мои мужчины, даже с кем были несерьезные отношения, готовили на себя и меня. Я ничего не делала, очень не люблю это дело.
Так что они есть, и их много  :D

Я лично не смогу жить с человеком, который дофига ест и не готовит. Это прямо принципиальный момент.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Декабря 2020, 12:22:40 »
У нас готовлю в основном я, т.к. получается вкуснее. Как-то не приходилось лично сталкиваться с подобным в истории.
Когда есть возможность, тоже предпочитаю приготовленное другими, если это вкусно ::)

Оффлайн Lexy Sterling

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 14 Декабря 2020, 12:25:36 »
Открою автору страшную правду - до ее появления в жизни мужика он не умер с голоду, значит, как-то решал вопрос с питанием. Простейший эксперимент - берешь и сваливаешь тусить с подружкой, вместо готовки вечером мужику. Возвращаешься - 100% вероятности, что мужик все еще жив, еда приготовлена / заказана и сожрана (90% вероятности, что и автору чего перепадет), 80% вероятности, что и посуда составлена в посудомойку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 14 Декабря 2020, 12:28:32 »
Ни разу не встречала вблизи мужиков, которые жрут, как не в себя.
Разрешите представиться, подполковник Аарон Чингачгук  ;D. Как не в себя, да.

Открою автору страшную правду - до ее появления в жизни мужика он не умер с голоду, значит, как-то решал вопрос с питанием.

Открою тебе страшную правду - до ее появления в жизни мужика он не умер от спермотоксикоза, значит, как-то решал вопрос опустошения чресел. Только вот ему нахер не нужно при живой жене как-то решать все эти вопросы, иначе нах жена нужна? Самому вопросы решать и без бабы в доме можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Декабря 2020, 12:31:47 »
Тогда вопрос в том, нахер тётке такой мужик-бездонный жрун, об которого убьешься готовкой. Неужто там 30 см и язык до бровей достаёт?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #8 : 14 Декабря 2020, 12:32:36 »
Я только раз такого видела. Строителя, крышу нам менял. В процессе сильно просвятил, почему у нас дома мужика нет, и как надо себя вести, чтоб был. То есть подумать, что мне в 20 "любой" точно не нужен, да и мама лучше будет одна, чем "абы штаны", он не мог.
Не русский (не помню кто по национальности), мусульманин. Причем такой, низшего сословия, чуть лучше нелегалов. Может дело в этом? Общий уровень культуры и воспитания, отношение к женщине и т.д.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Lexy Sterling

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 14 Декабря 2020, 12:35:01 »
Открою тебе страшную правду - до ее появления в жизни мужика он не умер от спермотоксикоза, значит, как-то решал вопрос опустошения чресел. Только вот ему нахер не нужно при живой жене как-то решать все эти вопросы, иначе нах жена нужна? Самому вопросы решать и без бабы в доме можно.
я не знаю, "нах нужна жена", тк у меня ее нет, я не мужик. знаю только, что если мужик несамостоятелен в бытовом самообслуживании - он выходит вон и обратно не впускается :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 14 Декабря 2020, 12:37:02 »
Тогда вопрос в том, нахер тётке такой мужик-бездонный жрун, об которого убьешься готовкой.
Ну вот она и решила, что нахер не надо, все довольны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #11 : 14 Декабря 2020, 12:37:34 »
Вероятно, она просто неосознанно выбирает мужиков, которые без демонстративного жранья не чувствуют в себе удали мужыцкой.

Лично мне это все совершенно неблизко, хотя к еде я отношусь с большим вниманием. Просто я не выношу, когда за меня решают, что мне есть. Я пришел домой голодный, принес мешок дорогих пельменей, чтобы отварить, густо посыпать свежемолотым перцем и съесть, макая поочередно в острый и грибной соусы - ан гипотетическая супруга сделала рагу из кабачков. Которые мне нахер не нужны, но которые я почему-то должен есть, так как она приготовила.
Или у меня в пятницу план варить гумбо, а супружница истерит, что я не ем ее борщ.

Нееет, даже если с кем-то жить, то готовить буду я.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #12 : 14 Декабря 2020, 12:40:59 »
Или тетке прям так не везет с окружением, или она отношается с заведомо псдоватыми, я хз. Если дядька любит много пожрать, дядька должен иметь возможность это обеспечивать, хош сам готовь, хош доставку закажи. Навязывать как обязанность свои хотелки? Да писей по лбу себе пусть постучит.

Ну и да, я прям сатанею с дерьма, когда взрослые овцы, глядя на девочек, которые помогают родителям по хозяйству, умильно псдят "правильно, привыкай, это ж твои обязанности, хозяйка должна в доме все напидоривать и наготавливать".
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Декабря 2020, 12:41:49 »
Замужние подруги и родственницы после работы только и заняты, что жратвой. Сходить в кино? Некогда, муж дома голодный. Посидеть в кафе? Не в этой жизни, надо срочно бежать домой кормить мужа, а то сдохнет, бедняжка.

А еще некоторые так говорят просто потому что не хотят никуда ходить. Это как мужики которые не хотят идти на пьянку и говорят что их жена не пускает, чтобы не объяснять истинных причин.

Хотя и случаи как в истории я встречала. Когда бабы лежа в больнице после операции бегали тайком утром в обед и на ужин кормить своего птенчика потому что он даже разогреть сам не сможет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 14 Декабря 2020, 12:53:06 »

А люди живут вместе, чтобы какие-то вопросы решать?
Не потому, что друг друга любят и хотят находиться рядом друг с другом, не?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #15 : 14 Декабря 2020, 13:02:08 »
Надо сказать, что хоть "термоски" выглядит приятнее, чем "тормозки", всё равно мерзковато  :-\

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 14 Декабря 2020, 13:02:20 »
Ну вот она и решила, что нахер не надо, все довольны.
Почему все? Автор вот недовольна. Ей мужика не хватает. Но ей такой нужен, чтоб не ел.
Любишь кататься - либи и водителя кормить.

Судя по скорости просматривания корейских сериалов, и количеству выкладываемых в инстаграмм рисунков, моя жена на кухне над приготовлением еды жинзь не гробит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #17 : 14 Декабря 2020, 13:04:13 »
не покидает ощущение, что историю сочинял кто-то из форумских шизофреников ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 14 Декабря 2020, 13:05:37 »
Или тетке прям так не везет с окружением, или она отношается с заведомо псдоватыми, я хз.
Со спортсменами она общается - понятно, что они в топку килограммами кидают.

Если дядька любит много пожрать, дядька должен иметь возможность это обеспечивать, хош сам готовь, хош доставку закажи.
А жена для украшения интерьера?  ;D

А люди живут вместе, чтобы какие-то вопросы решать?

Да. В основном.

Не потому, что друг друга любят и хотят находиться рядом друг с другом, не?
Бывает и так. Иногда.
В общем и целом, люди живут вместе, потому что вместе им лучше, чем отдельно. А это "лучше" может в себя включать много чего, в том числе, бытовые и финансовые аспекты. Мне непонятна изначально постановка вопроса "раньше он без нее справлялся". Если он дальше будет справляться как без нее, зачем ему с ней? Должно же что-то поменяться в лучшую сторону, иначе нет смысла.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Старожил
« Ответ #19 : 14 Декабря 2020, 13:06:26 »
Я только раз такого видела. Строителя, крышу нам менял. В процессе сильно просвятил, почему у нас дома мужика нет, и как надо себя вести, чтоб был.  
Надо было ему сперва себе крышу поменять  :-X  :-\

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #20 : 14 Декабря 2020, 13:06:33 »
Надо сказать, что хоть "термоски" выглядит приятнее, чем "тормозки", всё равно мерзковато  :-\

А я как раз не поняла, что это значит. Что такое термосок? О_о Если еда в термосе, то термосы/термосики (странно звучит), если просто еда с собой, то тормозок, принятое обозначение.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 14 Декабря 2020, 13:09:27 »

А я как раз не поняла, что это значит. Что такое термосок? О_о Если еда в термосе, то термосы/термосики (странно звучит), если просто еда с собой, то тормозок, принятое обозначение.
Не везде принятое. Там, где не принято, "тормозки" превратились в более понятные "термоски".
Мне, например, "тормозок" непонятен, хотя я и знаю, что это. Почему "тормозок"  ??? Шоферской жаргон?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Старожил
« Ответ #22 : 14 Декабря 2020, 13:11:16 »

Я так поняла, что это просто ошибка :) написавшая историю как-то так понимает (пишет) слово "тормозок")

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #23 : 14 Декабря 2020, 13:11:44 »
Тормознул и съел) Притормозни - сникерсни. Я это слово слышала на/в Украине, на Ставрополье, в Краснодарском крае и почему-то Казахстане. В Беларуси вон ссобойка, там эти ваши тормозки никто не поймёт.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 14 Декабря 2020, 13:13:10 »
Тогда вопрос в том, нахер тётке такой мужик-бездонный жрун, об которого убьешься готовкой. Неужто там 30 см и язык до бровей достаёт?
Вопрос в том, кому нужна такая бестолковая баба, которая ни сама приготовить еду не может, ни заработать на заказать - нанять кухарку. Неужто там поперёк и блётски на мостике?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 14 Декабря 2020, 13:14:13 »
Тормознул и съел) Притормозни - сникерсни. Я это слово слышала на/в Украине, на Ставрополье, в Краснодарском крае и почему-то Казахстане. В Беларуси вон ссобойка, там эти ваши тормозки никто не поймёт.
Нагуглилось, что это из донецкого шахтерского слэнга. По локации распространения (если исключить Казахстан) похоже на то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #26 : 14 Декабря 2020, 13:14:52 »
Со спортсменами она общается - понятно, что они в топку килограммами кидают.

Да правда, штоль?  ;D Я за пауэрлифтером много лет замужем была, все, что не приколочено не мел и сам хорошо готовил, на тот момент времени лучше меня даже.

А жена для украшения интерьера?

Потому что с ней клевенько вместе, тупо же жениться ради миски хавки.

В общем и целом, люди живут вместе, потому что вместе им лучше, чем отдельно. А это "лучше" может в себя включать много чего, в том числе, бытовые и финансовые аспекты. Мне непонятна изначально постановка вопроса "раньше он без нее справлялся". Если он дальше будет справляться как без нее, зачем ему с ней? Должно же что-то поменяться в лучшую сторону, иначе нет смысла.

Как будто кроме жратвы жизнь ничем лучше не может стать при появлении в ней бабы.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 14 Декабря 2020, 13:16:06 »
Погуглила даже, что за термосок, но ничего не находится. Видимо, в мозгу автора так трансформировался тормозок) Вспомнились "сопошки", которые кто-то выкладывал с авито.
Хотя и слово тормозок я только здесь узнала, у нас скажут "взять обед с собой/из дома", без изысков  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #28 : 14 Декабря 2020, 13:17:02 »
Не везде принятое. Там, где не принято, "тормозки" превратились в более понятные "термоски".
Мне, например, "тормозок" непонятен, хотя я и знаю, что это. Почему "тормозок"  ??? Шоферской жаргон?

Шахтерский жаргон. Не именно донецкий, у меня дед шахтер из средней полосы России, у нас город шахтерский, все так говорят сколько я себя помню про еду, которую берут на работу.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #29 : 14 Декабря 2020, 13:17:57 »
Если человек жрет ведрами, то пусть сам и готовит.
Готовка не вёдрами каждый день будет отнимать не 3 часа, а около часа (если это не блюдо высокой кухни). Меня даже час готовки вечером печалит, не люблю готовить, когда надо, а не когда захотелось.
Но если там жрун, питающийся кастрюлями, то в 3 часа на кухне я почти верю. Столько на кухне проводить после работы это ж ад(
В спорах рождается истина. Или грибы.